Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куратору зала домино, ответы в темах форума Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2006, 17:10,  носька 
Очень жалко,что администрация мгновенно реагирует только когда это касается "ухудшения имиджа форума".
На два моих вопроса ГС зала домино в темах о чемпионате 2х2 и о проекте лиг ответов нет.
Вопросы интересуют не только меня,а затрагивают время проведения турнира и формы регистрации в лигу.
Если еще потянуть время,то вопросы отпадут сами собой т.к. они привязаны к конкретным по времени проведения турнирам,не хотелось бы думать,что ГС преследует именно эту цель.
      » 1/03/2006, 18:49,  Igord137 
По поручению куратора.
1. Чемпионат 2х2 перенесен на 05.03.06 из-за очной встречи в Софрино согласно п.1.3 Регламента. Если посмотреть воскресную сетку турниров на Гамбе, то получится, что переносить вообще некуда.
2. По Лигам. Место и начало регистрации будет в специально открытой теме форума, как и указано в Регламенте. Начало регистраци будет зависеть от того, как скоро решатся техадминами проблемы, препятствующие немедленному запуску оффлайн-турниров по домино.

Это сообщение отредактировал Igord137 - 1/03/2006, 19:32
      » 1/03/2006, 19:04,  носька 
спасибо
с удовольствием бы прочла ответы без этой темы,жаль что только так
      » 1/03/2006, 19:31,  носька 
Я посмотрела сетку,в субботу 4-го числа нет турниров уровня комадный турнир или чемпионат
Есть обычные ежедневные турниры.

Вопрос ГС:есть ли возможность перенести не "дальше", а на один день раньше?
ведь в судейском корпусе также много нардистов.

Это сообщение отредактировал носька - 1/03/2006, 19:53
      » 1/03/2006, 20:03,  Igord137 
Конечно, есть и нардисты, и дебелотчики, и преферансисты, и кингисты, и клеточники, и вообще много хороших людей на Гамбе.
Потом выяснится, что кто-то ждал этой субботы, чтобы поиграть в преферанс или в те же нарды-плюс, другие субботы заняты, или просто семейное торжество. Невозможно поучаствовать во всех турнирах сразу.
      » 1/03/2006, 20:13,  носька 
давайте проведем опрос,чтобы не гадать "Потом выяснится, что кто-то ждал этой субботы"

а то пока ответы аналогичны шаманству

Это сообщение отредактировал носька - 1/03/2006, 20:15
      » 2/03/2006, 00:26,  desant2001 
А почему вообще надо было переносить? Неужели большинство в это время были в Софрино?
Просьба ГС или КУРАТОРА ответить на вопрос: сколько в Софрино было зарегистрированных игроков чемпионата 2х2?
Интересно же из-за сколького количества перенос.
      » 2/03/2006, 00:33,  AlikaAkadem 
Я не ГС и не куратор, но отвечу. Читайте Регламент:
1.3. Фактические даты проведения турниров могут отличаться от заявленных принципов и могут быть перенесены в связи с государственными, религиозными и народными праздниками в странах проживания значительной части игроков, а также в связи проведением очных встреч под эгидой Гамблера и различного рода технических причин.

P.S. плюс ко всему 26.02.06 было воскресенье, но будний день.

Это сообщение отредактировал AlikaAkadem - 2/03/2006, 00:45
      » 2/03/2006, 02:16,  носька 
Алика,можно различными регламентами обложиться с ног до головы,но ничего с места не тронется,если определенный человек не захочет,и Вы это прекрасно знаете.

Ваш P.S. для бедных- в будние дни прекрасно играются командники и никто на этом не заостряет внимание.

А то,что вы идете на встречу только определенным людям,которые у вас в друзьях находятся назначая переносы турниров, только явно показывает вашу пристрастность.

Тема закрыта
      » 3/03/2006, 10:59,  desant2001 
Я не против того что из-за Софрино перенесли. Мне все равно.
Просто интересен интерес людей к очным встречам по домино.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: