Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глаз покушается на самое святое - уголковый форум!, это уж слишком! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 17/02/2006, 00:50,  Aidar 
Выступаю против обсуждения уголковых тем на клеточном форуме. Наш куратор очень хочет перенести все уголковые обсуждения в форум клеток (см. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry595858). Лично я посещаю только уголковый форум, и мне неинтересны разборки рэндзистов с реверсистами!

Предлагаю всем сознательным участникам уголкового сообщества бойкотировать обсуждение уголковых тем на клеточном форуме! Не надо нас распылять!

Надеюсь мои уголковые друзья меня поддержатsmile.gif

Это сообщение отредактировал Aidar - 17/02/2006, 00:51
      » 17/02/2006, 01:13,  манделла 
принципиально я давно как то высказывал мысль о дублировании тем уголков в клетках для привлечен6ия внимания к уголкам.есле это выборочные темы ,то флаг Максу в руки.Но все таки у нас есть свой форум и лучше делать" перенесенки", чем плодить близнецов в форумах.
      » 17/02/2006, 01:19,  vicky 
По мне так обсуждать уголковые темы можно и на луне.
Только вот мне, как и Аидару не понравилось, что кто-то мне указывает где писать. Какого? Если кому-то нравится писать в клетках - ради бога. Пишите, обсуждайте - в чем проблема?
Куратор грозит, что проблемы поднятые в уголковом форуме не будут расматриваться? Смешно.
Дамы и господа, давайте пусть каждый сам решает, где ему удобно писать и обсуждать. Важные темы (регистрация, правила и т.д) можно и дублировать. Вон Cynos продублировал свою тему и получил ответы и там и тут. Разве плохо?
      » 17/02/2006, 03:39,  orti 
Фраза: "Тут я к вам прислушиваться не буду - а буду там" достойна не куратора ГлазАлмаза, а безвременно ушедшего от нас ФингалМангала :)
      » 17/02/2006, 04:14,  крошка 
Уголковый форум - это наш маленький мир,и зачем нас соединять? Айдар не одинок,я тоже читаю только наш форум.
      » 17/02/2006, 11:00,  GlazAlmaz 
orti ("17/".$m["фев"]."/2006," 00:39)
Фраза: "Тут я к вам прислушиваться не буду - а буду там" достойна не куратора ГлазАлмаза, а безвременно ушедшего от нас ФингалМангала :)

я писал не про форум в целом, а только про кокретную тему, открытую в форуме!
и лишь только потому написал, что ее АВТОР ОТРЫЛ 2 ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ в форуме клеток и уголков... а по правилам форума дублирование тем запрещено, и МОДЕРАТОР МОЖЕТ УДАЛИТЬ одну из этих тем... я бы выбрал тему именно в форуме уголков как наименее содержательную... может просто снести тему, в самом деле?

если кто-то не смог дойти своим умом до корня вопроса, думаю теперь все понятно
      » 17/02/2006, 11:04,  KZKISW 
угу( ответила в теме тут- получила от Маска указание идити в клетки_)) Нефиг не пойду) Мне тут хорошо))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 17/02/2006, 12:37,  аштт 
Я хочу несколько снять напряжение- товарищи углисты, речь не о том что вам кто то указывает где вам общацца, а о том, где идет параллельное обсуждение темы, причем людьми весьма далекими от уголков(пока и к сожалению). Я почти не сомневаюсь в том что 90% углистов за пошаговость хода-но надо это высказать именно там, на форуме клеток, где люди, не знающие об углках столь много как вы, поднимают эти темы- ведь те люди даже не знают что есть уголковый форум-неужели так трудно высказать свое мнение там, не мусоля тему между собой?
      » 18/02/2006, 06:55,  vladhe 
Игорь, а не логичнее уголковую тему, которая открыта в "клетках" перенести на специализированный (уголковый) форум, где и обитают люди, которые хоть что-то понимают в уголках и могут дать дельный совет. А автору темы сообщить, что для его же блага тему перетащили в "уголки". Во-первых возрастет вероятность, что кто-то из углистов вообще увидит тему, во-вторых сам автор узнает о нашем форуме и возможно приобщится к нам. А вместо этого предлагается нам всем переместиться в "Клетки". Странная какая-то логика.
Лично я эту тему прочитал у нас на форуме, там и ответил. В "клетках" я ее вообще не видел.

И еще, 6 минут на классику (командник)- это просто садизм какой-то smile.gif
      » 18/02/2006, 16:33,  McIskender 
Возможно логично, что та тема вынесена на обсуждение в форум "Клетки", это должно позволить выяснить причины, по которым люди не играют в уголки. Другое дело, что уголочники-завсегдатаи ("Политбюро" :) ) -- редкие гости там. И если тема будет обсуждаться только на клеточном форуме, довольно вероятно, что мнение постоянных игроков в уголки не будет озвучено. Удастся ли перетащить "за уши" Политбюро в "Клетки"? Не уверен. Так что пока другого выхода, кроме дублирования подобных тем, т.е. интересных как постоянным игрокам, так и потенциальным новичкам, я не вижу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: