| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Глаз покушается на самое святое - уголковый форум!, это уж слишком! | | | |
|
» 17/02/2006, 01:19, vicky
|
|
По мне так обсуждать уголковые темы можно и на луне.
Только вот мне, как и Аидару не понравилось, что кто-то мне указывает где писать. Какого? Если кому-то нравится писать в клетках - ради бога. Пишите, обсуждайте - в чем проблема? Куратор грозит, что проблемы поднятые в уголковом форуме не будут расматриваться? Смешно. Дамы и господа, давайте пусть каждый сам решает, где ему удобно писать и обсуждать. Важные темы (регистрация, правила и т.д) можно и дублировать. Вон Cynos продублировал свою тему и получил ответы и там и тут. Разве плохо? |
|
|
|
Фраза: "Тут я к вам прислушиваться не буду - а буду там" достойна не куратора ГлазАлмаза, а безвременно ушедшего от нас ФингалМангала :)
|
|
|
|
Уголковый форум - это наш маленький мир,и зачем нас соединять? Айдар не одинок,я тоже читаю только наш форум.
|
|
|
|
угу( ответила в теме тут- получила от Маска указание идити в клетки_)) Нефиг не пойду) Мне тут хорошо))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Я хочу несколько снять напряжение- товарищи углисты, речь не о том что вам кто то указывает где вам общацца, а о том, где идет параллельное обсуждение темы, причем людьми весьма далекими от уголков(пока и к сожалению). Я почти не сомневаюсь в том что 90% углистов за пошаговость хода-но надо это высказать именно там, на форуме клеток, где люди, не знающие об углках столь много как вы, поднимают эти темы- ведь те люди даже не знают что есть уголковый форум-неужели так трудно высказать свое мнение там, не мусоля тему между собой?
|
|
|
|
Игорь, а не логичнее уголковую тему, которая открыта в "клетках" перенести на специализированный (уголковый) форум, где и обитают люди, которые хоть что-то понимают в уголках и могут дать дельный совет. А автору темы сообщить, что для его же блага тему перетащили в "уголки". Во-первых возрастет вероятность, что кто-то из углистов вообще увидит тему, во-вторых сам автор узнает о нашем форуме и возможно приобщится к нам. А вместо этого предлагается нам всем переместиться в "Клетки". Странная какая-то логика.
Лично я эту тему прочитал у нас на форуме, там и ответил. В "клетках" я ее вообще не видел. И еще, 6 минут на классику (командник)- это просто садизм какой-то |
|
» 18/02/2006, 16:33, McIskender
|
|
Возможно логично, что та тема вынесена на обсуждение в форум "Клетки", это должно позволить выяснить причины, по которым люди не играют в уголки. Другое дело, что уголочники-завсегдатаи ("Политбюро" :) ) -- редкие гости там. И если тема будет обсуждаться только на клеточном форуме, довольно вероятно, что мнение постоянных игроков в уголки не будет озвучено. Удастся ли перетащить "за уши" Политбюро в "Клетки"? Не уверен. Так что пока другого выхода, кроме дублирования подобных тем, т.е. интересных как постоянным игрокам, так и потенциальным новичкам, я не вижу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: