Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  со мной бояться играть..., или как вместо того чтобы спать пишу тут... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/02/2006, 07:55,  КРУТОЙДЖ0 
эта история произошла сегодня ночью...
зашёл я в гамб поиграть.так скать потурнирить и все дела а тут как раз и турнирчик 2 на 2 навернулся....недолго промучившись и не выдержав предвотбора я вылетел и пошёл по своим делам.
зашёл я через час другой ну чисто глянуть одним глазком что происходит...
и что же я вижу!!!турнир!в полтретьего ночи!!! blink.gif
шёл первый тур...
смеркалось....
думаю ну подфартило со второго начинать...но делать нечего полез региться на страницу...но ничего такого не найдя решил обратиться за помощью к судье МЫКАЛО.да не тут то было.два привата остались без ответа.ладно думаю мож и впрямь не дошли wink.gif залезаю на стол и прямо в лоб задаю компроментирующий вопрос-зарегишь али нет?но судья видно увлёкшись баталией продолжал настойчиво меня игнорировать...
прошло время....
светало....
и тут он всё же решил снизойти до меня и буркнул чего то неразборчивое,типа,регламент дурень читай некогда мне общаться,играюсь я не видишь mad.gif
шёл второй тур....
ну думаю может и вправду дурень,полез читать...
пока читал он мне накропал типа достоверности у тебя маловато...опля!полез смотреть что это за внеплан такой интересный...
поспрошав у играющих выяснил-СК+.окромя того,что ни на странице,нигде вообще не было написано что за турнир,типа спорт и всё...
а достоверность кстати была раза в четыре больше чем у этого судьи,уж не считая того что я когда то уже выигрывал его wub.gif
пытался подвести как гриться ему ... к носу.
поняв что такими дешёвыми трюками ему от меня не избавиться начал упирать на то что мол дозаявок нема и отправил вновь читать регламент...и вот что я нашёл...3.3.2. На турниры ОК-ПЛЮС и СК-ПЛЮС могут быть зарегистрированы не более 32 участников, в т.ч. с учетом дозаявок.
сделав для себя вывод что всё таки дозаявки имеют место быть,решил уточнить это у ещё одного судьи по домино,тусовавшегося в каком то другом зале...
выслушав мою проблему и спросив кто такой этот судья он получил ответ на свой вопрос...и думаю усмехнувшись в ус молвил-ну типа неопытен он чего ж ты хочешь...
а я уже и не хотел ничего...ну может быть немного понимания и справедливости...да что там может!надо называть вещи своими именами!ДА,я хочу справедливости!
а ведь всё могло кончиться гораздо прозаичней,скажи судья на моё невинное "мона зарегиться"-нет.и не стал бы я его донимать,а пошёл бы скорее всего набок.
и не надо мне грозить своими полномочиями,не удосужившись досконально изучить регламент.
я конечно понимаю что проще отключить чат или ещё чего там,чем признать свою трусость(ЯТД) перед достойным соперником(без ложной скромности).
так что товарищи судьи извольте поднатаскать своего коллегу в делах регламентских,а то как то неприятно платить кровную тыщу,когда рядом на всём готовом сидит такой вот некомпетентный товарищЪ.

за сим откланиваюсь.
ваш КРУТОЙДЖ0.

P.S.прошу прощения за несколько помпезный тон.по другому не получилось...

пака.

Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 25/02/2006, 07:56
      » 27/02/2006, 08:42,  _ROMUL_ 
Бис
      » 27/02/2006, 13:41,  Igord137 
Больше похоже на какую-то серию взаимных непониманий. Разберемся.
      » 28/02/2006, 00:12,  КРУТОЙДЖ0 
[QUOTE]Igord137
Больше похоже на какую-то серию взаимных непониманий. Разберемся.

уж будь любезен...
      » 28/02/2006, 05:06,  ECLAT 
Ну ты брат прям как Достоевский!А Чехов вапще отдыхает)))
      » 28/02/2006, 15:42,  носька 
похоже на манию преследования с рецидивом от мании величия biggrin.gif
      » 1/03/2006, 19:31,  Igord137 
Арбитр МЫКОЛА отстранен от судейства до принятия окончательного решения.
      » 1/03/2006, 22:41,  alexx5 
))
      » 2/03/2006, 00:51,  КРУТОЙДЖ0 
всё по делу...
      » 5/03/2006, 00:51,  Agu 
» "1/".$m["мар"]."/2006," 16:31, Igord137
Арбитр МЫКОЛА отстранен от судейства до принятия окончательного решения.

и можно узнать окончательное решение????

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: