| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
» 1/03/2006, 04:07, klio
|
|
Если у тебя есть ко мне какие-то претензии, то у тебя есть два варианта:
1) гоу ту Макс и умоляй его отключить мне доступ к форуму 2) сиди и жуй сопли дальше, присуждая себе очередные победы, и не обращай на меня никакого внимания. Удачного выбора, муЩина! |
|
|
||||||
Влад, тут дело даже не в том что была судейская ошибка, а в том что было судейское решение в пользу себя самого!! Считаешь тут нет разницы??? Об этом в принципе и клио и я писали. |
||||||
|
|
|
ВЛАД я тебе еще раз говорю- все спорные ситуации всегда будут по тем или иным вопросам, с любым судейским корпусом и любым куратором. Поэтому и есть п. 6.5 и 6.6 регламента- что б судья принимал решение быстро, не затягивая турнир, а игрок имел возможность подать апелляцию после турнира если считает что решение судьи неверно.То какую поправку судьи внесли в регламент это лишь сделано для судей по большому счету- что б им легче было принять какое то решение во время турнира, которое необходимо принять практически сразу. Для игроков ничего тут не меняется- правило о котором идет речь было и раньше-но использовалось неформально- а сейчас просто оно слегка формализовалось-вот и все, не изменилось ничего. А конкретизировать нет смысла- невозможно все конкретизировать от А до Я- решение все равно останется за судьей, а у игрока будет возможность апелляции, которую рассмотрят согласно регламенту, как рассмотрели апелляцию Айдара.
Я надеюсь только что те игроки, чьи апелляции отклонили в силу тех или иных обстоятельств с честью будут принимать судейские( я подчеркиваю АЙДАР- СУДЕЙСКИЕ решения, а не решения ГС в пользу самого себя). |
|
|
|
Ага, только изначально то решение принял ашшт(ну типа не в пользу себя, да?). Потом типа посоветовался только с судьями и убедил их (еще бы не убедить - одна ж команда, сегодня помогли ашшту, завтра другому судье помогут, взаимовыручка короче). А потом еще и в регламент внесли изменение, чтобы ваще типа все круто было...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: