| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
» 28/02/2006, 17:36, klio
|
|
Я ж говорил, что соревноваться с ашттом в неадекватности бессмысленно..
Кто ты такой, чтобы указывать мне, за чем мне нужно следить? Не увидел в своих постах ни единого хамского слова. Если ты совершаешь бабские поступки, то обязательно это услышишь от меня! И уж там твоё личное дело, как к этому относиться : как к хамству или как к немного неполиткорректной правде... |
|
» 28/02/2006, 17:43, klio
|
|
И нефиг тут прикрываться Мишиной спиной, переадресовывая ему мои слова, обращённые к тебе.
И нефиг юзать слово "хамство", когда не понимаешь, что оно означает.. Хамством было наплевательское отношение к регламенту и другим игрокам, и присуждение себе победы в невыигранном турнире.. А то, что я сейчас говорю тянет максимум на лёгкую (лёгенькую) наглость.. |
|
» 28/02/2006, 21:36, McIskender
|
|
Тут я Финна поддержу, Саня, наезды у тебя явно побольше лёгкой наглости тянут.
|
|
» 1/03/2006, 03:00, klio
|
|
Макс, в данной теме как раз обсуждается проблема с личностями..
Какой смысл теперь открывать постфактум тему о присуждении ничьих в каких-то там особых случаях, если регламент уже изменён... Насколько я помню, раньше наиболее важные пункты регламента сначала выносили на голосование, а уже затем только принимали решение. А что ты предлагаешь? Обсасывать ваше принятое решение, уже без всякой надежды на его отмену? не думаю, что ты найдёшь здесь подобных активистов-энтузиастов.. |
|
» 1/03/2006, 03:27, klio
|
|
2 аштт. Совсем не стоило мне что-то объяснять..тем более последний раз..
Поступая по-свински с другими игроками, будь готов к тому, что тебя торнут носом в тёпленькое... На счёт того, что было бы в данном случае в реале, дак я уверен, что тебя бы просто по стенке размазали, когда бы ты начал выпрашивать ничью и договариваться с судьями. С такими, как ты, в жизни вообще разговор короткий. По поводу твоих потуг дать кому-нибудь в лоб.. дак ты с женой дома так разговаривай... Когда пытаешься разговаривать по понятиям, не веди себя как прыщавый закомплексованный подросток, а то это как-то уж совсем жалко выглядит... Мне глубоко наплевать какой ты человек, просто когда ты принимаешь очевидно только тебе одному выгодное решение как ГС, это немного не вписывается в общую идилию уголков.. Кажется, подобный эффект довольно часто рассматривается у психологов.. когда маленький человечек добирается до власти и начинает чувствовать себя царьком, маленьким пупиком земли.. Вахтёры, библиотекари, сторожа, кондукторы - вот эти царьки. И никто никогда не собирает подписи и не объявляет им вотум недоверия... Они просто рано или поздно получают пинок под зад. Хоть здесь и виртуальный мир, но своеобразный пинок и тебе может достаться, если будешь долго напрашиваться.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: