| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
» 22/02/2006, 18:24, klio
|
|
Игорь, ну дак и объясни мне, как ГС, почему когда игрок klio просит отнять у самого себя пол-очка, ты не выполняешь его просьбу, а когда игрок аштт просит почти о том же самом, ты с радостью удовлетворяешь его мольбы...( ну не ты сам конечно а "специальный судейский комитет")...
|
|
|
|
Клио а зачем ты это спрашиваешь тут- ты же знаешь ответ я тебе его уже тогда и сказал когда отказался вам ничью поставить-но если хочешь что б я повторил- изволь- потому что у вас в той партии была не ничья на доске, а победа. И не по тайму а по игре. А у нас с манделлой стояла ничья, которую ни один не мог предложить во время игры, тк у каждого оставалось по 2 секунды- ты понимаешь что за 2 секунды не успеть предложить ничью?
И еще- твой последний пост прямое оскорбление судей- я сам не решал исход своей партии- я уже писал-но ты или не хочешь читать или слышать. |
|
|
|
Айдар а нынешний пример это следствие просто- как раньше судили так и я сужу-по тем же правилам.Просто получается что когда они за тебя ты их не замечаешь, а когда косвенно против- то ты поднял шум на 3 дня
|
|
|
|
Вот мои комментарии:
Решение апелляционного комитета в случае подачи туда на рассмотрение итогов какой-то игры является окончательным и безоговорочным. Видимо, должно быть так: апелляция должна подаваться в течение определенного времени (скажем суток) после проведения турнира, а в обсуждении должно принимать участие не менее трех членов комитета. В случае невозможности обеспечение кворума по каким-то субъективным причинам должен либо назначаться срок ее рассмотрения, либо ГС сам принимает решение при срочной необходимости решения вопроса. Но коль Игорь вынес решение как ГС, то все должны его принять безоговорочно, каким бы оно ни было. Оскорблять судей легче всего, тем более, когда тебе за это и ничего и быть не может в инете.. предлагаю пересмотреть это дело, к стати.. За некорректное поведение в отношении судьи, например. И принцип мой следующий - игра идет до конца. Каждый борется, как может. Соблюдение принципов Файр-плэй - на усмотрение каждого. Собственно, добавить больше нечего. Сел играть - играй и принимай исход встречи с достоинством. |
|
|
|
кстати, проиграть партию можно всегда при вашем ходе, а вот ничью сделать - не всегда, поэтому требовать изменения результата на поражение как-то нелогично
|
|
|
|
По поводу ничьи после окончания партии.
Считаю, что если оба оппа согласны на ничью (но только до начала следующего тура), то ничья должна быть присуждена. Было много партий, в которых ничья была присуждена после падения флажка по взаимному согласию, поэтому не вижу причин по которым ничья не могла быть присуждена и в данном случае. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Ашшт провел воспитательную беседу среди судей?))) Красиво все у вас выходит, слаженно)) Просто Олимпийские игры...
|
|
|
|
Айдар еще один подобный пост и я тебе точно отключу форум - Глаз и так уже хотел это с Клио сделать- за оскорбление судейского корпуса. Пока еще ни разу не отключал никому-но я быстро научусь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: