Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Случай на зимнем квартальнике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2006, 17:46,  GlazAlmaz 
1. чтобы ни о каких позах, где нужно сдаваться, впредь речь не шла! если кто-то будет упрекать соперника в том, что он не сдался, будет отстранен от турниров за неспортивное поведение
      » 22/02/2006, 17:56,  GlazAlmaz 
2. я допускаю ситуации, где можно присудить ничью СРАЗУ после завершения турнирной партии, при том, что оба соперника согласны на ничью:
- по каким-либо причинам ничью предложить не было возможности (например из-за обоюдного цейтнота)
- произошел глюк, из-за которого не было возможности доиграть партию одним из игроков

в указанном случае, как я понял, были помехи судье со стороны Айдара, который добивался чего-то в свою пользу... и аштт не успел сделать всего ДВА очевидных хода

не знаю как вы, но мне кажется, в этой ситуации можно присудить ничью; единственное, что меня смущает, что это было сделано спустя полчаса после окончания партии
      » 22/02/2006, 18:05,  klio 
Я минимум два турнира проиграл из-за того, что вылетал, имея стопроцентные победы.
Макс, это одни из издержек игры в инете.
Ни я и никто другой, кто по таким же причинам не смог закончить свои игры, не ныл и не требовал для себя никаких поблажек.
Рой вообще мог на классическом квартальние в каждом матче просить что-нибудь, т.к. напрочь рассорился со своей связью ( мля, ну и метафоры..).
Долой нытиков и хлюпиков из уголков))))!!! и матершинников тоже)) ну и запираторов канешна!

Это сообщение отредактировал klio - 22/02/2006, 18:07
      » 22/02/2006, 18:07,  Aidar 
Глаз, ты мне не указывай кому и что я могу говорить! К ашшту я вообще не обращался, разговор был с Маком. Да я был не в лучшем состоянии духа(не все ж люди такие спокойные как тыsmile.gif) и говорил в зал, но это вроде незапрещено. Если это будет запрещено - ради бога. ашшта никто не отвлекал, он сам отвлекался, и еще:
у манделлы оставалось в конце 38 секунд, у ашшта 2 минуты. после этого до конца партии никто ашшта не отвлекал никак. так что успеть 10 раз все можно было, но он сидел думал и проиграл по времени.

ашшт и хватит переводить тему все время на мою партию с Маком. Тебе все говорят не о том что ты мне победу не присвоил! я об этом и не просил! Тебе говорят о том что ты проиграл, но пользуясь служебным положением присвоил себе ничью. Ты что не понимаешь о чем люди толкуют??

Это сообщение отредактировал Aidar - 22/02/2006, 18:09
      » 22/02/2006, 18:08,  Aidar 
Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ - Я НЕ ПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ПОБЕДУ в отличии от ашшта!!!! я просто был возмущен поведением Мака и не более того.
      » 22/02/2006, 18:09,  аштт 
Айдар почему ты не просил в элитнике диагональном что б я тебе "вернул" полочка, когда ты мне ничью после игры предложил когда у меня флаг упал?
      » 22/02/2006, 18:12,  аштт 
Клио почему ты просил меня поставить ничью в вашей партии с Лужиным когда ты выиграл но после игры увидел что у него была ничья, а тебя и полочка хватит для выигрыша в лиге?
      » 22/02/2006, 18:12,  Aidar 
аштт ("22/".$m["фев"]."/2006," 15:09)
Айдар почему ты не просил в элитнике диагональном что б я тебе "вернул" полочка, когда ты мне ничью после игры предложил когда у меня флаг упал?

ошибался я, нельзя было так. верни-ка кстати мне те полочка.

Это сообщение отредактировал Aidar - 22/02/2006, 18:14
      » 22/02/2006, 18:15,  аштт 
Айдар почему ты не сказал что после игры нельзя предлагать ничью когда время упало в игре Киборг-Ромыч на команднике когда в итоге Мачос выиграли тока по личной игре у ЖУ?
Почему ты в непотребной форме требовал что б тебе засчитали ничью в игре со мной еще в ноябре 2004 года, когда я выиграл свой первый месячник, когда у тебя упал флаг за ход до конца?
      » 22/02/2006, 18:17,  аштт 
Айдар почему ты, говорящий о морали в уголках, год назад просил меня что б я сдался тебе в выигрышной уже у меня позе когда тебе очень хотелось впервые разменять 500 пунктов рейта, а я еще тогда играл на рейт 300?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: