| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
|
|
1. чтобы ни о каких позах, где нужно сдаваться, впредь речь не шла! если кто-то будет упрекать соперника в том, что он не сдался, будет отстранен от турниров за неспортивное поведение
|
|
» 22/02/2006, 18:05, klio
|
|
Я минимум два турнира проиграл из-за того, что вылетал, имея стопроцентные победы.
Макс, это одни из издержек игры в инете. Ни я и никто другой, кто по таким же причинам не смог закончить свои игры, не ныл и не требовал для себя никаких поблажек. Рой вообще мог на классическом квартальние в каждом матче просить что-нибудь, т.к. напрочь рассорился со своей связью ( мля, ну и метафоры..). Долой нытиков и хлюпиков из уголков))))!!! и матершинников тоже)) ну и запираторов канешна! Это сообщение отредактировал klio - 22/02/2006, 18:07 |
|
|
|
Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ - Я НЕ ПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ПОБЕДУ в отличии от ашшта!!!! я просто был возмущен поведением Мака и не более того.
|
|
|
|
Айдар почему ты не просил в элитнике диагональном что б я тебе "вернул" полочка, когда ты мне ничью после игры предложил когда у меня флаг упал?
|
|
|
|
Клио почему ты просил меня поставить ничью в вашей партии с Лужиным когда ты выиграл но после игры увидел что у него была ничья, а тебя и полочка хватит для выигрыша в лиге?
|
|
|
|
Айдар почему ты не сказал что после игры нельзя предлагать ничью когда время упало в игре Киборг-Ромыч на команднике когда в итоге Мачос выиграли тока по личной игре у ЖУ?
Почему ты в непотребной форме требовал что б тебе засчитали ничью в игре со мной еще в ноябре 2004 года, когда я выиграл свой первый месячник, когда у тебя упал флаг за ход до конца? |
|
|
|
Айдар почему ты, говорящий о морали в уголках, год назад просил меня что б я сдался тебе в выигрышной уже у меня позе когда тебе очень хотелось впервые разменять 500 пунктов рейта, а я еще тогда играл на рейт 300?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: