Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Случай на зимнем квартальнике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2006, 02:21,  klio 
Э, начальник, а что я такого сказал?
Какие ещё некорректные высказывания?
Как сказал бы ФингалМангал, я высказался вполне корректно, только жёстко.

Это сообщение отредактировал klio - 15/03/2006, 02:49
      » 15/03/2006, 08:15,  KZKISW 
Манделле:Роман, не курю))) Но ради такого случай согласна на виртуальный кальян))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 15/03/2006, 08:15

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 15/03/2006, 09:50,  Omskdizel 
Попей пивка, манделла, тебе станет лучше, может перестанешь всякую муть нести, тем более в форум. Да и отказываться от пива в пользу кальяна для здоровья не самый лучший шаг... И не надо упоминать моего имени, мы недруги и любое упоминание считается провокацией. Стоит ли перегружать и без того напряженную тему?
      » 15/03/2006, 12:34,  аштт 
Ой- Клио уже стал цитаты писать- как на школьном сочинении)) Клио, ты самое главное упустил- ВУТ то предложил тебе свое высказывание мотивировать-потом конечно выяснилось что тебе мотивировка ни к чему-но приличным то людям эта мотивировка очень может пригодицца) Так что уж будь любезен- мотивируй,иначе сам понимаешь- будешь думать что у тебя трубка мира во рту...а там...ну ты понял?))
      » 15/03/2006, 14:47,  GlazAlmaz 
Куратор уголков принял единогласно, что в турнирах никакие результаты после партии меняться не будут, в случае глобального сбоя на Гамблере после турнира необходимые партии переигрываются в турнирном зале либо в зале Клетки. про сбой кстати в регламенте вроде написано

всем спасибо за внимание, тема закрыта, результаты прошлых турниров пересмотрены не будут
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: