Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Случай на зимнем квартальнике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 16:14,  аштт 
Да Лужин- теперь грозная тень Макса будет витать над кончиком твоего пера))
      » 14/03/2006, 16:16,  KZKISW 
..

Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/03/2006, 16:18

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 14/03/2006, 16:18,  GlazAlmaz 
Лужин, если бы ты ХОТЬ РАЗ прочитал правила форума, а уже ПОСЛЕ этого данную ветку форума, то понял бы, почему модератор иногда удаляет высказывания игроков

ps Лужин отключен от форума на неделю http://www.gambler.ru/php/penalty.php
      » 14/03/2006, 16:25,  artem22 
Просто анекдот.. Может не в тему :)

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
      » 14/03/2006, 21:53,  vladhe 
Podderzhivayu moderatora, kotory udalil vsju predydushuyu muru, nadeyus' tak zhe on postupit s vnov' obrazovavsheysya porciey.

Ne yasno tol'ko odno. Pochemu tot zhe chelovek, uzhe navernoe kak kurator, pozvolyaet sebe v takom tone razgovarivat' s drugimi uchastnikami foruma? Imeetsya vvidu post ot "13/".$m["мар"]."/2006," 20:37.

I otkuda takaya izbiratel'nost'? Pochemu za odinakovye narusheniya pravil foruma nekotorye niki otklyuchayutsya, a nekotorye net?
      » 14/03/2006, 23:18,  GlazAlmaz 
я высказался вполне корректно ("13/".$m["мар"]."/2006," 20:37), только жестко...
что касается других участников форума, мне конкретно не нравится, что пишут Айдар и аштт в этой теме, иногда еще в других темах манделла, но там пока что все в "расширенных" рамках приличия... Лужин и клио вели себя так невыносимо, что пришлось им вынести наказания... а я из всех ГС и модераторов самый мирный и выношу меньше всех наказаний и замечаний... думаю, в аськином или преферанс форуме Клио с Лужиным за подобные посты отрубили бы от форума минимум на полгода, а за оскорбление судейского корпуса могут и ip забанить на время
      » 14/03/2006, 23:32,  манделла 
хорошо хоть старину манделлу не забываешь))) а в клетках меня все таки модерили)))) и вообще я белый и пушистый ))) Дизель САЛЮТ!!! Давай чтоль курнем че нить )))) Катерин ты не куришь)))? Предлогаю курнуть виртуальный кальян))) так как я не курю табак в виде сигарет)))
      » 14/03/2006, 23:54,  klio 
Ой, зря ты, Глаз, про преферансистов заикнулся..
Иди попробуй у них в зале присудить себе или ГСу подобную победу в турнире.
Уверен, что узнаешь про себя гораздо больше интересного, чем в этой теме smile.gif
Разумеется, там никто не позволил бы тратить на тебя столько времени и сил как я.
Никто бы не стал с тобой сюсюкаться, как я.
Тебе б сразу чётко и предельно конкретно указали на твоё истинное место.
Утром следующего дня ты бы проснулся уже в ранге простого матроса, а не куратора.

Это сообщение отредактировал klio - 14/03/2006, 23:55
      » 15/03/2006, 00:07,  klio 
Насколько я понял, все посты неотключённых от форума игроков являются
одобренными модератором с точки зрения этики и морали.
Поэтому, чтобы не быть обвинённым в неполиткорректности, скажу тебе, глаз, словами одного из таких прилежных участников дискуссии:
ВУТ ("14/".$m["мар"]."/2006," 11:56)
ну ты и мутак!

и разумеется эту, одобренную руководством фразу, я адресую и тебе, аштт
ВУТ ("14/".$m["мар"]."/2006," 11:56)
ну ты и мутак!

Не забывайте об этом, милейшее наше руководство.
      » 15/03/2006, 01:01,  GlazAlmaz 
ВУТу, конечно, нужно вынести предупреждение... и выносится! зря я его упустил из внимания, хотя среди ваших "литературных" выражений его пост выглядит очень даже ничего )

кроме того, клио снова выносится предупреждение за некорректные высказывания в форуме... в таком темпе на утро можешь проснуться вообще без форума
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: