| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
|
|
..
Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/03/2006, 16:18 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Лужин, если бы ты ХОТЬ РАЗ прочитал правила форума, а уже ПОСЛЕ этого данную ветку форума, то понял бы, почему модератор иногда удаляет высказывания игроков
ps Лужин отключен от форума на неделю |
|
» 14/03/2006, 23:54, klio
|
|
Ой, зря ты, Глаз, про преферансистов заикнулся..
Иди попробуй у них в зале присудить себе или ГСу подобную победу в турнире. Уверен, что узнаешь про себя гораздо больше интересного, чем в этой теме Разумеется, там никто не позволил бы тратить на тебя столько времени и сил как я. Никто бы не стал с тобой сюсюкаться, как я. Тебе б сразу чётко и предельно конкретно указали на твоё истинное место. Утром следующего дня ты бы проснулся уже в ранге простого матроса, а не куратора. Это сообщение отредактировал klio - 14/03/2006, 23:55 |
|
» 15/03/2006, 00:07, klio
|
||||
|
Насколько я понял, все посты неотключённых от форума игроков являются
одобренными модератором с точки зрения этики и морали. Поэтому, чтобы не быть обвинённым в неполиткорректности, скажу тебе, глаз, словами одного из таких прилежных участников дискуссии:
и разумеется эту, одобренную руководством фразу, я адресую и тебе, аштт
Не забывайте об этом, милейшее наше руководство. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: