| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
» 14/03/2006, 14:17, Лужин
|
|
Макс, тема создана не тобой.
Тематику и характер обсуждения задал тоже не ты, а Саня. Вопрос первого поста касается чисто этической стороны уголков. Лишь в конце четвёртой страницы обсуждения ты разродился своим голосованием. До этого момента высказались практически все ведущие игроки. По какому праву ты будешь указывать, что нам обсуждать в этой теме? Создавай свою тему, и там проводи свой опрос. А так получается, что ты удаляешь посты игроков, потому что считаешь, что они не имеют никакого отношения к твоему дурацкому голосованию. |
|
|
|
По праву модератора, Саш. Была бы тема в Клетках, она была бы уже закрыта или даже удалена, как модер тебе говорю. Из первой страницы не успели бы вылезти.
|
|
» 14/03/2006, 14:27, Лужин
|
|
Юра, разве модератор имеет право указывать нам, что и где обсуждать?
Если ГС исходится фонтаном словесного поноса, то это тоже вопрос этики. И даже его понос имеет куда большее отношение именно к этой теме, чем глазовское голосование. По какому праву, Макс, ты удаляешь конструктивные изрыгания ГСа? Это практически первая леди, тьфу ты, первый человек в судейском корпусе, и его мнение дожно быть доступно для ознакомления всем игрокам. |
|
|
|
Эх Лужин Лужин...а я то хотел выкурить с тобой вчера трубку мира...протянул тебе руку дружбы...а ты ее взял и укусил)Или это был конструктивный укус?)
|
|
» 14/03/2006, 14:48, Лужин
|
|
А с тобой, дурачком, никто и не воевал и даже не собирается.
Будь себе и дальше ГСом, вешай на себя медальки, я вообще не против. Вот нисколечки. |
|
|
|
Лужин так про войну никто и не говорит- я про мир-понимаешь слово есть такое- МИР- еще там картинки всякие рисуются с детишками, поднимающими ручки к небу, солнышко там светит- все рады..)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: