Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Случай на зимнем квартальнике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2006, 16:10,  VitalyK 
Лужин, как раз ты и не заметил самого главного.
ГС судил по прецеденту и его тоже можно понять.

Другой вопрос нужны ли нам в будущем такие же возможные спорные ситуации? Для этого обсуждаем и голосуем.
      » 10/03/2006, 16:23,  Лужин 
Хм, будь любезен, назови мне пожалуйста случай в истории уголков, когда ГС фактически присуждал себе победу в турнире? А потом уже и рассуждай о прецедентах.
      » 10/03/2006, 16:32,  Omskdizel 
Почему все говорят, что ГС присвоил, хотя везде написано, что судьи решали?
      » 10/03/2006, 16:51,  VitalyK 
А давай не будем на личности переходить. Какая разница кто именно получил полочка после партии? На месте аштта и манделлы в той решающей партии могли оказаться любые игроки, и судьям пришлось бы принимать такое же решение.

Пойми, дело не в конкретных игроках а в самой сути, что изменение результата после партии с обоюдного согласия оппов ранее уже было допущено (партия Ромыч-киборг на летнем команднике)...Повторюсь, на мой взгляд это была судейская ошибка. После партии менять ничего нельзя, все предложения о ничьи только в процессе игры.

Это сообщение отредактировал VitalyK - 10/03/2006, 16:53
      » 10/03/2006, 16:53,  Omskdizel 
Кстати, ребята. Самое смешное в этой теме то, что обсуждается то как раз не партия Игоря (см. первый пост). Сейчас, пост фактум, стоит ли менять какие-либо результаты? Это уже история. Это урок на будущее, если хотите. Извлеките науку и идите дальше без ругани и неприязни. Что было, то свершилось. Все возмущены, все считают, что так нельзя, так измените регламент и не надо дебатов, от этого никому лучше не станет, а уголкам в целом тем более. Честно признаться, большую часть постов считаю оффтопом здесь. Только, пожалуй, Влад двигает тему в нужном направлении, в направлении уточнения регламента, что является самым объективным моментом.

С уважением, Дизель
      » 10/03/2006, 19:02,  Лужин 
А по поводу голосования, так это просто смешно. Ну ей богу.
... понятно, что менять результаты постфактум нельзя. Разве что в исключительных слючаях, сродни техногенным катастрофам, и глобальному потеплению.

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 13/03/2006, 23:39
      » 13/03/2006, 23:31,  GlazAlmaz 
предлагаю кому-нить вытащить из этой темы результаты голосования (поимённо) по моему опросу и продолжить его обсуждение, после чего данная тема будет закрыта
      » 13/03/2006, 23:37,  GlazAlmaz 
еще один пост с переходом на личности и я эту тему просто удалю... надоело модерить уже ваши высказывания

а после удаления внесу какие считаю нужными изменения в регламент - без голосований и обсуждений, раз таковые вам не нужны
      » 14/03/2006, 00:15,  манделла 
Макс тыж 2 страницы удалил постов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот былаб потеха еслеб были бы эти посты в клетках wink.gif народ сразу вообщеб офигел biggrin.gif увидил бы ,какии мы excl.gif biggrin.gif
Макс ты понимаешь ,что нас нельзя туда пускать))))?
Я так понял,что я с Дизелем просто отдыхаем))))
Хорошо хоть успел читануть))))
      » 14/03/2006, 11:28,  Omskdizel 
Максим, прошу меня сильно не модерить, сам видишь, меня просто провоцируют...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: