| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
|
|
pps в указанной vladhe теме по поводу проверки последнего хода, ведущего к ничьей или победе - такое вряд ли будет реализовано в обозримом будущем
|
|
|
|
Макс, давай перенесем голосование в отдельный топик - эта тема и так уже слишком длинная.
И еще, правильно ли я понял пункт 2. Никто, ни с кем, ни о чем не договаривается - просто в случае, и только в случае глобального глюка, судейский корпус решает присуждать выигрыш/ничью или нет. А пункт 3 подразумевает, что судьи ничего не решают, а партии просто переигрываются. Пральна? Если так , то имеет смысл объединить эти пункты как 2а и 2б, так как они очень похожи и ,главное, они оба пункта 1. Может получиться так, что противники пункта 1 распределятся между пунктами 2 и 3. Я например за пункт 3, но на крайняк соглашусь и на пункт 2. Это сообщение отредактировал vladhe - 4/03/2006, 00:02 |
|
|
||||
думаю, это вопрос не этого года... к выпуску готовится новый клиент (счет уже пошел на недели, на сколько я понял), а значит потом еще с полгода будут исправлять глюки нового клиента )))
голосование можно перенести в принципе, хотя и тут нормально - видно всю проблему... пункт 3 ты правильно понял... пункт 2 не предполагает присуждение победы, только ничьи (читай внимательно) и только в случае либо согласия обоих соперников, либо если у одного была очевидная победа и он уронил флаг из-за глюка |
||||
|
» 6/03/2006, 15:00, VitalyK
|
|
3 Вариант!
|
|
|
|
а я хоть играю редко - но двумя руками за п.4
Есть результат, есть архив - все остальное должен решить регламент. Нет в регламенте строк об изменении результата - нет изменения результата. Изменение результата же можно санкционировать только для партий, где оппонент вел себя некорректно(не покинул дом и подобное), где были какие-то программные(технические) ошибки. Падение флага - не повод пересматривать результат, ибо время - одна из важнейших составляющих игры. |
|
|
||
по результатм этого опроса, возможно, будет изменен регламент |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: