Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Случай на зимнем квартальнике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2006, 23:32,  GlazAlmaz 
я сам, как игрок, пожалуй, выберу пункт 2

как куратор - потом скажу ))
      » 3/03/2006, 23:34,  GlazAlmaz 
pps в указанной vladhe теме по поводу проверки последнего хода, ведущего к ничьей или победе - такое вряд ли будет реализовано в обозримом будущем
      » 3/03/2006, 23:37,  vladhe 
GlazAlmaz ( "3/".$m["мар"]."/2006," 20:34)
pps в указанной vladhe теме по поводу проверки последнего хода, ведущего к ничьей или победе - такое вряд ли будет реализовано в обозримом будущем

А как сама идея? А ждать мы умеем - вон как долго ждали автоматического недопущения запирания.
      » 3/03/2006, 23:53,  vladhe 
Макс, давай перенесем голосование в отдельный топик - эта тема и так уже слишком длинная.
И еще, правильно ли я понял пункт 2. Никто, ни с кем, ни о чем не договаривается - просто в случае, и только в случае глобального глюка, судейский корпус решает присуждать выигрыш/ничью или нет. А пункт 3 подразумевает, что судьи ничего не решают, а партии просто переигрываются. Пральна?
Если так , то имеет смысл объединить эти пункты как 2а и 2б, так как они очень похожи и ,главное, они оба пункта 1. Может получиться так, что противники пункта 1 распределятся между пунктами 2 и 3. Я например за пункт 3, но на крайняк соглашусь и на пункт 2.

Это сообщение отредактировал vladhe - 4/03/2006, 00:02
      » 4/03/2006, 00:40,  GlazAlmaz 
vladhe ( "3/".$m["мар"]."/2006," 20:37)
А как сама идея? А ждать мы умеем - вон как долго ждали автоматического недопущения запирания.

думаю, это вопрос не этого года... к выпуску готовится новый клиент (счет уже пошел на недели, на сколько я понял), а значит потом еще с полгода будут исправлять глюки нового клиента )))

vladhe ( "3/".$m["мар"]."/2006," 20:53)
Макс, давай перенесем голосование в отдельный топик
...
И еще, правильно ли я понял пункт 2. Никто, ни с кем, ни о чем не договаривается - просто в случае, и только в случае глобального глюка, судейский корпус решает присуждать выигрыш/ничью или нет. А пункт 3 подразумевает, что судьи ничего не решают, а партии просто переигрываются.

голосование можно перенести в принципе, хотя и тут нормально - видно всю проблему...

пункт 3 ты правильно понял...

пункт 2 не предполагает присуждение победы, только ничьи (читай внимательно) и только в случае либо согласия обоих соперников, либо если у одного была очевидная победа и он уронил флаг из-за глюка
      » 4/03/2006, 03:47,  vladhe 
Тогда я однозначно за вариант 3. Никакие послематчевые сговоры для меня неприемлемы.
      » 6/03/2006, 15:00,  VitalyK 
3 Вариант!
      » 6/03/2006, 21:13,  Aidar 
конечно третий.. и позор ашшту))
      » 7/03/2006, 10:23,  artem22 
а я хоть играю редко - но двумя руками за п.4

Есть результат, есть архив - все остальное должен решить регламент. Нет в регламенте строк об изменении результата - нет изменения результата. Изменение результата же можно санкционировать только для партий, где оппонент вел себя некорректно(не покинул дом и подобное), где были какие-то программные(технические) ошибки. Падение флага - не повод пересматривать результат, ибо время - одна из важнейших составляющих игры.
      » 7/03/2006, 10:37,  GlazAlmaz 
artem22 ( "7/".$m["мар"]."/2006," 07:23)
Есть результат, есть архив - все остальное должен решить регламент. Нет в регламенте строк об изменении результата - нет изменения результата.

по результатм этого опроса, возможно, будет изменен регламент
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: