| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай на зимнем квартальнике | | | |
|
|
|
Послушайте, народ, а почему бы нам не создать апелляционный комитет для решения вот таких вот ситуаций. Три-пять человек вполне достаточно для вынесения решения по подобным спорным ситуациям.
По-моему куча проблем сразу снимется, а выяснения вопросов типа "он неправ, т.к. в проигрышной позе играл на время в турнирной партии" можно будет на счет раз закрывать. |
|
|
|
Игорек,мою партию с ромой на том команднике нельзя сравнивать с этой,потому как это была конечно наверно ничья как и у вас,но не было такой ситуаци,потому как партия игралась,не в последнем туре и никто не мог знать что в конце будет такое!мы сразу после партии согласились и все,а тут критическая ситуация,за 1 ход до флага ты должен был проиграть,потом была ничья,а потом ты уронил флаг!!!А что касается разборок твоих с Айдаром во время партии,так это твоя вина!!!Нефиг болтать во время партии и не будет такой ситуации.тебя никто за язык не тянул!!!Я тебя поздравляю в любом случае с победой,как я понял,ты ее заслужил,но судейское решение в данной ситуации считаю неправильным
|
|
|
|
Саша давай я тебе объясню почему резалт может меняцца после тура- потому что если позже менять то рассадка изменится раз и кто то кто считал что ничью может к примеру играть, смотря на таблицу, потом окажется что какой то резалт поменяли и ничья уже не кстраивает.
Наша с Манделлой игра игралась ПОСЛЕДНЕЙ в турнире- на нее никто не мог ориентировацца. Это считай тоже изменение результата после тура.И на рассадку она уже не могла никак повлиять- поэтому тут нет разницы на 1й минуте резалт изменили или на 20й. Что касаемо самой позы- за ход проиграть, за 2 хода выиграть- тебе и Манделла это грил- я могу как судья судить по конечной только позе- а в конечной позе уже все, ничья. А на флаг никто не играл ни я ни Манделла- если б была воз-ть предложить ничью когда 2 сек оставалось уже в ничейной позе я б ее предложил- и он думаю предложил бы-но это невозможно сделать- времени предложить не хватит. А что касаемо разборок я не мог не реагировать- я судья турнира понимаешь? Эти разборки касались всех- кому он мешал играть своими постами. Как игрок я б вообще на них внимания не обращал, а как судья не имею права не обращать |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: