Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник февраль, итоги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 17:40,  аштт 
Кстати Виталик если Мачос и Латвия хотят играть матчи командные то они могут это делать хоть каждый день- ЖУ тоже поиграл бы товарищеские матчи с радостью.
      » 20/02/2006, 17:41,  аштт 
Макс а какая принципиальная разница?
Да еще Виталик жаль что ты не понимаешь разницы мнения меня как капитана ЖУ и меня как ГС
      » 20/02/2006, 17:42,  KZKISW 
Виталя,не горячись, давай опять Жу трогать не будем, а?)
Жу всегда боролся и всегда будет)

Я так понимаю Игорь тут говорит как гс, а никак капитан нашей команды...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 20/02/2006, 18:11,  VitalyK 
ну я рад что вы развеяли мои сомнения и ЖУ все-таки будет бороться. Осталось дело за малым - найти активиста-капитана и сформировать 4ю команду, тогда турнир точно можно будет назвать командным. На мой взгляд 4 команды - необходимый минимум для командников, да и в регламенте это прописано.
      » 20/02/2006, 18:14,  аштт 
Угу Виталя вник в тему- осталось найти...Ну найди- я вот как ГС не смог его не только найти( Саша Искендер отказался)- но и безкомандных собрать к остатку Пацифика-Джат сразу села в Мачос играть вместе с Дими и Вольдемаром, про Латвию я вообще молчу сколько там в запасе народу...нет желания повторяцца мне про расформирование команд, которое я предлагал. Но все против. Против так против. Я больше не буду искать людей в Пацифик- у меня своя команда. А как ГС я больше не буду проводить командник для 3х команд- если Латвия и Мачос хотят- то как я уже написал- хоть каждый день играйте-и судья не нужен. ЖУ присоединится.
      » 24/02/2006, 01:28,  манделла 
аштт ("20/".$m["фев"]."/2006," 15:14)
Я больше не буду искать людей в Пацифик- у меня своя команда.

Игорь ,я вот что заметил...Мы не слышым капитана Паци! Да в команде счас кроме Ромы нет ни каго ,кто мало мальски играл постоянно...Я с Юрой говорил...он сказал ,что ему счас не до уголков.... а есле 4 команды не будет?гдеж развитие игры? не мог ли ты связаться с капитаном Паци и переговорить с ним на тему его команды?
      » 25/02/2006, 01:26,  ректор 
А я вот вижу нового капитана четвертой команды...это Клио-Гуддини...
И пусть докажет свои громкозаявляемые амбиции, сколотив команду скажем за месяц или за два...
Могу для начала поделиться небольшим опытом капитана молодой шахматной команды Бригада: сначала набирал игроков из числа знакомых свободных художников, ни на что не претендуя, сейчас мы неплохо сражаемся в турнирах и командные успехи больших масштабов не за горами...
Успехов и вам всем...
      » 25/02/2006, 07:20,  klio 
"Громкозаявляемые амбиции"???... ну-ну .."пусть докажет" ????? канеШна
Проблема в том, что знакомых свободных художников у меня нет.. одни блин тяжёлоатлеты
      » 28/02/2006, 00:02,  ректор 
А где поддержка ГС и куратора новым командам и новым капитанам?
Взглянем на имеющиеся команды: Армия любителей уголков отпадает(а вдруг вернутся когда нибудь)
Живой уголок-самая многочисленная команда(есть кого переманивать)
Латвию в случае необходимости расформируем))) (капитану не говорить)
Пацифики уже б давно заиграли, если б был помощник капитана, помогите команде встать на ноги!!!
Поиграем..? Интересная команда))) Капитан был год назад, остальные вроде бы в клубе...может хотят играть, но не знают про командники???
Мачос - численность команды не говорит что в ней много игроков...долой клоны из командных игр!!!

Итого: куратор все время дает статистику что кол-во игроков в уголки растет!!! где они? Может ввести максимальное ограничение на кол-во игроков в командах, чтоб проредили ряды?! Кстати желающие создать новую конкурентную команду в уголках есть??? или нет???
      » 28/02/2006, 01:22,  GlazAlmaz 
я еще в сентябре писал, что не вижу смысла в командных турнирах по такой схеме и с таким количеством игроков... с тех пор только число игроков немного выросло, но принципиально ничего не поменялось...

может стоит попробовать переформировать как-то команды, я не знаю... допустим, капитан любой команды может взять себе любого одного игрока из другой команды (не капитана); а начать с самой сильной команды...

еще я считаю, что до любого вида командных турниров должны допускаться только ЧК - так почти во всех играх гамблера (в самых популярных еще и ДС надо)

командник должен быть элитным турниром, все должны хотеть там играть, а не чтобы ГС их тянул за уши
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: