Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  допуск на турнир БК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2006, 11:53,  GELENA 
Речь идет о том, что сейчас люди приходят с 17 играми.
Их ходы - случайность. Нет логики, нет просчитанных ходов, они подставляют камни под рыбу - потому что не видели этого.

Я согласна с Алексеем, человек отыгравший 200 игр - хоть чему-то но научился.

И еще... я предлагаю подумать о допуске только для членов клуба.
Потому что мне известно как судья (ему не хотелось что бы пострадали другие участники)отлавливал "исчезнувших" игроков во время последнего турнира в залах нард. Один ушел играть в нарды, другой в поддавки. С члена клуба можно спросить за такое поведение. Если не самого игрока, то его авторизатора.
      » 21/02/2006, 12:14,  Otdushina 
Гелена,на последнем БК лично я отлавливала в зале нард одного из таких участников,который является кстати ЧК ))) Так что допуск только для членов клуба вряд ли решит эту проблему...
      » 21/02/2006, 12:50,  Голубка 
Если Вам не нравиться играть с незнакомыми партами в домино,не играйте в бешенного и все проблемы.
И так в турнирах играют единицы,что уж там отсекать.Дайте уж нам слабым игрокам поучиться играть в паре с сильными,которые достались нам жребием.
С уважением Нина
      » 21/02/2006, 13:03,  alexx5 
В бешенного играют по 60-70 человек!!!
А оганичение игр надо сделать, чобы не было залетных игроков в турнире!! Будут участвовать те, кто постоянно играет во дворе!!
      » 21/02/2006, 16:38,  GELENA 
Нина, берем последние 3 воскресных турнира

19.02 играло 64 человека
12.02 - 57
05.02 - 70

Что ты называешь единицами?

C уважением, Геля
      » 22/02/2006, 02:59,  Igord137 
Допуск по ТР, по квалификационному рейтингу, по проценту побед и прочее не совсем подходит, т.к. сразу возводит этот турнир в более высокий ранг. Подумаем над более демократичным решением, как вариант: БК 2 раза в неделю с разными допусками, чтобы все могли получить удовольствие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: