Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глаз покушается на самое святое - уголковый форум!, это уж слишком! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2006, 16:35,  McIskender 
При этом, естественно, обращать внимание нужно на обе "клонированные" темы.
      » 18/02/2006, 17:01,  orti 
На данный момент в форуме уголков тема Cynos'a находится на 3 месте, в форуме клеток на 15!
И так будет со всеми угловыми темами на общем форуме, их надо будет искать в общей массе шахматно-шашечных сообщений, листать страницы, напрягаться, т.е. неудобство в новигации, как мне кажется, очевидно. Что же до популярности тем и популяризации игры, всё не так очевидно. Вот к примеру, перенесли 2 регистрационные темы лиг в главные темы форума клеток, и что это дало, лица всё теже, да и количество просмотров сопоставимо с тем, что было на форуме уголков.
      » 19/02/2006, 16:50,  Aidar 
Кстати и я не заметил что после переноса темы с регистрациями в Лиги там резко прибавилось народа.
      » 20/02/2006, 08:37,  Omskdizel 
Зачем же так совсем уж критично? Присоединились к обсуждению несколько ребят, которые особо в уголки еще не играли...

Мне вот такой вариант представляется самым интересным: Темы заводящиеся в форуме Уголки дублируется в Клетках, т.е. неважно где добавляются посты, видны и там и там сразу. Токма некоторые проблемы реализации предвижу, движок то неродной :).
      » 20/02/2006, 12:51,  аштт 
Влад, 6 минут на классику и диагональ для 2х кругового турнира- более чем достаточно-ты ж сам видел 2 часа играли.
      » 22/02/2006, 00:34,  GlazAlmaz 
интересный документ:
http://www.gambler.ru/refrules.html
особенно п.2: Куратор игры обладает правом вето на решения других институтов зала по своей игре
      » 22/02/2006, 14:28,  Aidar 
GlazAlmaz ("21/".$m["фев"]."/2006," 21:34)
интересный документ:
http://www.gambler.ru/refrules.html
особенно п.2: Куратор игры обладает правом вето на решения других институтов зала по своей игре

Флаг в руки)
      » 1/03/2006, 13:59,  KZKISW 
Как же неудобно когда тема про лиги в клетках:-(((

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: