Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголки: диагональная лига, Весна 2006 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2006, 09:25,  KZKISW 
может правда разделить?:-)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/03/2006, 11:45,  ректор 
Готов сыграть со всеми, лишь бы трафика хватило )))
      » 7/03/2006, 13:36,  GlazAlmaz 
высшая лига может начинать играть, первая чуть позже

играть можно в любое время проведения Лиги, договариваясь с соперниками - зал Клетки выбираете игру и там "Лига - Уголки"

таблица тут:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=24890
      » 7/03/2006, 13:51,  GlazAlmaz 
первая лига тоже может начинать играть
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=25114
      » 10/03/2006, 19:07,  shuherr 
А как мне узнать кто сейчас на Гамбе из лиги - у меня появилась группа и я вижу что 2 человека сейчас есть, но кто и где? Неужто тупо перебирать всех и пузырить поиск?
      » 11/03/2006, 01:24,  GlazAlmaz 
если есть ДС, то можно не только видеть кто и где находится из лиги, но и слать сообщения им

кстати, советую в начале лиги играть как можно быстрее с незнакомыми игроками, чтобы под конец не выискивать их на просторах интернета )
      » 13/04/2006, 01:14,  манделла 
будте любезны сказать, где можно увидить время проведения лиги,ограниченное 2 месяцами весны. не понимаю разве у весны 2 месяца или можно за оставшийся месяц успеть еще одну лигу сыграть. зачем напрягать и привязывать лигу к сезону тогда? мы играем сразу 2 лиги .нельзя ли продлить до конца сезона весны?
теперь еще..постораюсь быть в понедельник с утра весь день в инете.... бум пробывать отыграть все матчи зависящие от меня... сорри очень много работы... поэтому так получается
      » 13/04/2006, 11:00,  GlazAlmaz 
манделла ("12/".$m["апр"]."/2006," 22:14)
будте любезны сказать, где можно увидить время проведения лиги,ограниченное 2 месяцами весны.

посмотрел регламент, действительно, для уголков я забыл это написать, только в шахм. поддавках стоит 2 мес...

ну что ж, тогда последний день лиги - 31 мая! )

удачи всем в игре
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: