| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правозащитник и Другой "правозащитник",, породивший Хомячка которого ну никак не хотят судьёй не сделают | | | |
|
|
|
Закрытие темы будет осуществлено только по просьбе открывшего данную тему.
-------------------- "Dominus vobiscum" |
|
» 14/02/2006, 13:52, Alice
|
|
Анахронизм "кто ясно мыслит, тот ясно излагает" сместился через упрощенный вариант "кто больше всех орет, тот прав" и часто свидетельствует о необременительнм мышлении человека.
![]() Ну вы знаете о чем я... и о ком... cortny P.S. Извините, не сдержалась... |
|
|
||
в Софрино давай перенесем, если возле рамстора все места заняты |
||
|
|
||||||||||
Алена какой человек не общаясь лично говорить нельзя. Приезжай на очную встречу, там и поговорим и выпьем, и историй порассказываем. И мнение поменяется. Судьями уже были и кто-то пытался защищать, когда во время турнира по пустякам высказывания были.
Вадим если человек хороший ему будут многое прощать и показывать как нужно"если есть желание" А бывает, что человек думат, что он во всем прав и критику неприемлит." Сам делай выводы"
А мне в аську скинуть можно ?
Правильно Алексей тема созданна не для, того чтобы спорили друг с другом, а для разьяснения и показывания некоторых вещей. И высказываний в умеренном образе о участниках.
Думаю завтра в районе 21 часа на втором этаже в нем самом посидеть можно. |
||||||||||
|
|
|
Начитался.....буря эмоций ! Незнаю , а мне всё нравится ! Прихожу , играю ,проигрываю,выигрываю. Конечно , есть недостатки , как и везде в жизни, но я Вам скажу одно ребята. Надо как бразильцы, доказывать ИГРОЙ свою правоту ! Если нравится в домино играть , так и играйте ! А так я думаю в следущей теме опять , те же и то же.Мне например нравится как Растлитель темы пишет. Очень интересные идеи и по деловому, не переходя конкретно на личности. И потом , если не нравится человек какой-то, попытайся к себе расположить его. Это будет бОльший подвиг,чем ругать его. Я так считаю.
|
|
|
||
а мышку не Лариской звать? (если она еще и в ридикюле переносится, то уверена, что Потя Вас узнает). P.S. подмышка- одно слово. Это сообщение отредактировал boltyshka - 27/02/2006, 02:30 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: