Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правозащитник и Другой "правозащитник",, породивший Хомячка которого ну никак не хотят судьёй не сделают Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2006, 11:50,  Potia 
13 фев 2006 ( 00:49, Илларион)
а мне тоже не нравится. мне не нравятся его человеческие качества: он предвзят, ленив, невнимателен, мнителен, простите, но труслив, и нервен ровно дамочка. имеет, конечно, право на любые недостатки, но вышеперечисленные негативно сказываются на его отношениях как с судьями, так и с рядовыми игроками. нездоровая обстановка во дворе.
ближе надо быть к народу , ближе! и внимательнее.

Так я и не дождусь, когда пиво попьем.
Вадим я про человеческие отношения говорю. Хорошему человеку многое прощают, а плохому и обыденное слого не простят.

Это сообщение отредактировал Potia - 14/02/2006, 12:10
      » 14/02/2006, 12:50,  story 
Закрытие темы будет осуществлено только по просьбе открывшего данную тему.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 14/02/2006, 13:28,  Wrecker 
А мож давайте плюнем на все и пойдем на уличку погуляем?
      » 14/02/2006, 13:52,  Alice 
Анахронизм "кто ясно мыслит, тот ясно излагает" сместился через упрощенный вариант "кто больше всех орет, тот прав" и часто свидетельствует о необременительнм мышлении человека.

user posted image

Ну вы знаете о чем я... и о ком...

cortny

P.S. Извините, не сдержалась...
      » 14/02/2006, 15:44,  Илларион 
Potia ("14/".$m["фев"]."/2006," 08:50)
Так я и не дождусь, когда пиво попьем.

в Софрино давай перенесем, если возле рамстора все места заняты
      » 14/02/2006, 23:24,  Potia 
13 фев 2006 ( 15:32, ПоцелуйКа)
в отличие от некоторых, ГС уравновешенный и тактичный и делает все по мере возможности,а вот о ком название темы на пушечный выстрел нельзя делать судьями...

Алена какой человек не общаясь лично говорить нельзя. Приезжай на очную встречу, там и поговорим и выпьем, и историй порассказываем. И мнение поменяется.
Судьями уже были и кто-то пытался защищать, когда во время турнира по пустякам высказывания были.

13 фев 2006 ( 19:36, ECLAT )
Почитаем,обмозгуем,проголосуем!А то пускать мыльные пузыри изза угла и метать камни в чужой огород любой может!
Сергей!Ты кажись в другой теме сам говорил,что угодить всем нельзя и всегда будут недовольные,но ГЛАВНОЕ результат!!!

Вадим если человек хороший ему будут многое прощать и показывать как нужно"если есть желание"
А бывает, что человек думат, что он во всем прав и критику неприемлит." Сам делай выводы"
13 фев 2006 ( 21:45, Илларион)
поцелуйка, я тебе в аську кой чего кинула. глянь, а?

А мне в аську скинуть можно ?
13 фев 2006 ( 22:17, alexx5)
Мисс ПоцелуйКа!!
Про вас здесь вообще не слова не написано, что же Вы после каждой реплики каждого встреваете!!

Правильно Алексей тема созданна не для, того чтобы спорили друг с другом, а для разьяснения и показывания некоторых вещей. И высказываний в умеренном образе о участниках.
14 фев 2006 ( 12:44, Илларион )
в Софрино давай перенесем, если возле рамстора все места заняты

Думаю завтра в районе 21 часа на втором этаже в нем самом посидеть можно.
      » 15/02/2006, 00:06,  Илларион 
у меня под мышкой будет тропический кактус
      » 15/02/2006, 02:57,  Кацман 
Начитался.....буря эмоций ! Незнаю , а мне всё нравится ! Прихожу , играю ,проигрываю,выигрываю. Конечно , есть недостатки , как и везде в жизни, но я Вам скажу одно ребята. Надо как бразильцы, доказывать ИГРОЙ свою правоту ! Если нравится в домино играть , так и играйте ! А так я думаю в следущей теме опять , те же и то же.Мне например нравится как Растлитель темы пишет. Очень интересные идеи и по деловому, не переходя конкретно на личности. И потом , если не нравится человек какой-то, попытайся к себе расположить его. Это будет бОльший подвиг,чем ругать его. Я так считаю.
      » 18/02/2006, 20:52,  Сека 
Как ругань,народу много,как опрос никого нет......а Дима(Десант)прав.......
      » 27/02/2006, 01:52,  boltyshka 
Илларион ("14/".$m["фев"]."/2006," 21:06)
у меня под мышкой будет тропический кактус

а мышку не Лариской звать? (если она еще и в ридикюле переносится, то уверена, что Потя Вас узнает).

P.S. подмышка- одно слово.

Это сообщение отредактировал boltyshka - 27/02/2006, 02:30

--------------------
Я умею говорить по-русски!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: