Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правозащитник и Другой "правозащитник",, породивший Хомячка которого ну никак не хотят судьёй не сделают Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2006, 00:25,  НЕ3НАКОМКА 
alexx5 ("13/".$m["фев"]."/2006," 19:26)
Уж не метит ли Алена басто в судьи??

метят кошки... tongue.gif
      » 14/02/2006, 00:30,  Илларион 
если быть точнее, то коты.

а вот мне интересен такой вопрос: почему удаляются мои сообщения? если я провинилась, то к наказаниям мне не привыкать, а если нет, то по какой причине?

наверное, правда глаза колет? другими словами, все, что я написала о ГС - правда.

забавно, взрослый вроде дядя, а вдобавок ко всему еще и подростковые комплексы...

и еще. у меня нет других предложений на пост ГС, но я не думаю, что он до такой уж степени незаменим, чтобы можно было об этом говорить. и не стоит говорить о том, что "мне это не нужно, я работаю из высоких моральных соображений". смешно это. кто работает из высоких моральных соображений отдают работе душу, а здесь товарищ больше самоутверждается.

Это сообщение отредактировал Илларион - 14/02/2006, 00:34
      » 14/02/2006, 00:40,  НЕ3НАКОМКА 
Формулист ("13/".$m["фев"]."/2006," 21:19)
А что сегодня к мнению игроков прислушиваются только если игрок состоит в друзьях у ГС (как Вы) или Вы определяете кому можно, а кому нельзя высказывать своё мнение?

пишите,пишите,бумага всё стерпит!(с) biggrin.gif
      » 14/02/2006, 00:44,  НЕ3НАКОМКА 
Илларион ("13/".$m["фев"]."/2006," 21:30)
если быть точнее, то коты.

а вот мне интересен такой вопрос: почему удаляются мои сообщения? если я провинилась, то к наказаниям мне не привыкать, а если нет, то по какой причине?

наверное, правда глаза колет? другими словами, все, что я написала о ГС - правда.

забавно, взрослый вроде дядя, а вдобавок ко всему еще и подростковые комплексы...

и еще. у меня нет других предложений на пост ГС, но я не думаю, что он до такой уж степени незаменим, чтобы можно было об этом говорить. и не стоит говорить о том, что "мне это не нужно, я работаю из высоких моральных соображений". смешно это. кто работает из высоких моральных соображений отдают работе душу, а здесь товарищ больше самоутверждается.

вопрос конечно интересный,нужно подарить Вам всем по ромашке! biggrin.gif
      » 14/02/2006, 00:45,  Илларион 
поцелуйка, я тебе в аську кой чего кинула. глянь, а?
      » 14/02/2006, 01:17,  alexx5 
Мисс ПоцелуйКа!!
Про вас здесь вообще не слова не написано, что же Вы после каждой реплики каждого встреваете!!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 14/02/2006, 01:19
      » 14/02/2006, 01:40,  desant2001 
Ну чё накинулися на ГС!
Игорь был так любезен, что отменил свое наказание.
Терь у мя чат работает.
Большое спасибо, уважаемый ГС. ОТЬ.
      » 14/02/2006, 01:49,  alexx5 
Короче Бред!!
Закрывайте тему!!
      » 14/02/2006, 01:54,  Илларион 
desant2001 ("13/".$m["фев"]."/2006," 22:40)
Игорь был так любезен, что отменил свое наказание.
Терь у мя чат работает.
Большое спасибо, уважаемый ГС. ОТЬ.

навеяло:
прошла зима, настало лето.
спасибо партии за это!
tongue.gif
      » 14/02/2006, 04:39,  ECLAT 
ЦИТАТА:alexx5-Даже, если есть, то уж точно не ECLAT!! Он под эти определения не подходит!
Прально подметил!С моим то скверным характером этим заниматься нельзя!Да и не стремлюсь я к этому в отличие от других товарищей!Мне это и даром ненадо,люблю играть в домино!Счастлив,что нашел здесь любимую игру!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: