Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правозащитник и Другой "правозащитник",, породивший Хомячка которого ну никак не хотят судьёй не сделают Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2006, 17:26,  desant2001 
Ты хорошо подумала, написав что нас только двое???
Может опросик???
      » 13/02/2006, 18:32,  НЕ3НАКОМКА 
в отличие от некоторых, ГС уравновешенный и тактичный и делает все по мере возможности,а вот о ком название темы на пушечный выстрел нельзя делать судьями...
а про опрос...у нас не выборы,еще раз скажу...не нравится-не играйте тут,выбор игр есть...
      » 13/02/2006, 18:46,  носька 
если честно,то с Поцелуйкой я и согласна и не согласна..а именно:

на мой взгляд ГС домино не соответствует своему месту... не те личностные качества
он пристрастен,злопамятен и на мой взгляд малодушен

но Потя с Десантом действительно утомили уже.... невозможно по сути одно и тоже читать постоянно.. вернее перебирать глазами вопли

Ребята,действительно проблема задержки турнира на 20 минут-проблема не того маштаба,чтобы так разоряться
А то что зарегили пару со второго турнира-так что ж делать коли люди ходить перестали в этот зал... хоть со второго,но поиграют.

» 13/02/2006, 20:50,  desant2001 
На месте ГС я бы закрыл тему. Очередные вопли-сопли!
ДесПоты разжигают очередной скандал и так далее.

Все как обычно: безнадега точка ру...

Это сообщение отредактировал desant2001 - 13/02/2006, 20:51
      » 13/02/2006, 21:10,  НЕ3НАКОМКА 
desant2001 ("13/".$m["фев"]."/2006," 17:50)
На месте ГС я бы закрыл тему. Очередные вопли-сопли!

вот и славно! каждый на своем месте! tongue.gif
а про сопли,четко подмеченно... biggrin.gif
      » 13/02/2006, 22:26,  alexx5 
Уж не метит ли Алена басто в судьи??
Уж слишком слащаво!!
      » 13/02/2006, 22:36,  ECLAT 
Ребят,а что у вас уже есть кандидат(???),который будет четко выполнять все пункты и параграфы,знаток правил игры и тактичный соблюдатель человеческих отношений с задатками опытного психолога?Ну так предлагайте,а то както из далека заходите(темка то явно для этого создана,только слепой этого незаметит!)!Бейте сразу в лоб,так мол и так есть такой человек,просим поменять одного на другого!Покажите предвыборную программу реформ с 100% гарантиями явного улучшения на всеобщее рассмотрение,может действительно чтото дельное предложите!Почитаем,обмозгуем,проголосуем!А то пускать мыльные пузыри изза угла и метать камни в чужой огород любой может!
Сергей!Ты кажись в другой теме сам говорил,что угодить всем нельзя и всегда будут недовольные,но ГЛАВНОЕ результат!!!И вот сам себе противоречишь!А результат за последние месяцы налицо!Масса разнообразнейших турниров(утром,днем,вечером,прям на любой вкус!),присутствие судей(даже на утренних блицах!),ну невсегда все гладко проходит,идеального ничего небывает!
Опросик?пожалуйста!сами убедитесь,что довольных намного больше!
Ленин когда-то тоже воду мутил,знаем к чему это все привело)))
      » 13/02/2006, 22:51,  alexx5 
Даже, если есть, то уж точно не ECLAT!! Он под эти определения не подходит!
      » 14/02/2006, 00:19,  Формулист 
2 ПоцелуйКа
Никогда не думал что и на форуме существует клановость!

"а мнение формулиста мало интересует" (с) ПоцелуйКа.
"(он с других мест)" (с) ПоцелуйКа

А что сегодня к мнению игроков прислушиваются только если игрок состоит в друзьях у ГС (как Вы) или Вы определяете кому можно, а кому нельзя высказывать своё мнение?

» 14/02/2006, 00:21,  Илларион 
biggrin.gif забавно, как последовательно ГС удаляет ВСЕ, что я напишу. у меня даже азарт появляется с ним потягаться, кто быстрее? я или он. biggrin.gif

мелко плаваете, ГС, мелко.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: