| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правозащитник и Другой "правозащитник",, породивший Хомячка которого ну никак не хотят судьёй не сделают | | | |
|
|
|
Давайте о нас поговорим. Всем Двориком и все выскажем. Наболевшего и прочего
Принимаются критичные высказывания в умеренной форме. |
|
» 13/02/2006, 01:22, Формулист
|
|
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели форума!
Будучи абсолютно НЕконфликтным человеком (что могут подтвердить, как игроки Гамба, так и лично знающие меня люди), хочу высказать свою точку зрения на происходящее в зале "двор" и на подведомственном форуме. Внимательно прочитал Положение о судьях клуба Гамблер ( ) и обнаружил для себя много интересных моментов. 1. пункт 3.1. Составление турнирного расписания и расписания судейства турниров, а также осуществление мероприятий, направленных на СВОЕВРЕМЕННОЕ и качественное проведение турниров. (здесь и дальше выделенно мной) 2. пункт 3.7. Принимать ЗАМЕЧАНИЯ игроков о нарушении Судьями раздела 7 настоящего Положения. (раздел 7 Обязанности судей) 3. пункт 5. Судья должен помнить, что его высказывания могут рассматриваться игроками как позиция администрации зала или клуба. Если он высказывает ПУБЛИЧНО ЛИЧНУЮ точку зрения, которая не совпадает или может не совпадать с позицией администрации, Судья должен это явно указать. 4. пункт 7.1.1. Судья обязан ДОСКОНАЛЬНО знать требования турнирного пакета документов. 5. пункт 7.4. При принятии решений Судья не имеет права опираться на личные СИМПАТИИ (я так понимаю, что и антипатии) к игрокам клуба. 6. пункт 7.5. Судья обязан быть КОРРЕКТНЫМ и вежливым по отношению к игрокам 7. пункт 7.7. При применении каких-либо санкций к игроку Судья ОБЯЗАН СООБЩИТЬ этому игроку в краткой формулировке причину и санкцию, а также УКАЗАТЬ в соответствие с каким пунктом, какого нормативного документа вынесено такое решение 8. пункт 10.2. МИНИМАЛЬНЫЕ требования к Судье 10.2.2. ПОЛНОЕ знание правил, различных особенностей и тонкостей игры, знание погрешностей программы, которые противоречат правилам игры. 9. пункт 10.2.4. обладание подходящими личностными и профессиональными навыками: УРАВНОВЕШЕННОСТЬ и способность контролировать свои эмоции По всем указанным мною пунктам и по их полному несовпадению с прочитанным в других темах нашего форума (примеры приводить не буду, думаю они всем известны), считаю что ГС зала НЕ соответствует этому званию. P.S. Высказываю публично ЛИЧНУЮ точку зрения P.P.S. Оставляю за собой право копию направить Куратору |
|
|
|
:o Ну формулист ну молодец :P .Вот что значит образование :rtfm: ))).А то обычно кричут орут а ничего толком высказать не могут :blink: ))) .Просто одно не понял к чему все это :!!! ????
|
|
» 13/02/2006, 02:33, посторонний
|
|
Невозможно быть хорошим для всех. Нормальный тут ГС, зря вы так. Человек старается. У него есть своя стратегия, своя концепция развития игры и вполне естественно что не все всегда получается гладко и так как хотелось бы. Надо спокойней ко всему относиться.
Вот по следам последней закрытой темы. Ну нарушил он, скорее всего им же написанный регламент. Позволил себе инициативу зарегистрировать пары со второго тура. Кому от этого стало плохо? Какой вред он нанес турниру? Чем больше пар, тем должно быть интересней и скорее всего пункт 5.1 необходимо отредактировать, т.к. трудно понять почему нельзя дозаявляться. Да и что такое регламент? Свод правил написанных человеком, иногда с трудом представляющим все возможные трудности, кот. возникнут в будующем. Если есть возможность его улучшить - этим надо пользоваться а не тупо руководствоваться тем, что в нем есть. Задержался турнир на 20 минут. Такая серьезная трагедия? С микстами практически всегда так из-за проблем с регистрацией. Да, можно конечно забить на тех кто неправильно подает заявки, а можно попытаться помочь нерадивым участникам. Тут индивидуально. Каждый судья решает для себя сам для чего он проводит турнир. Для людей или для себя, чтобы полегче было судить. В общем, как мне кажется, обычные рабочие моменты, решение кот. спососбствует накоплению организаторского опыта. Закончу великой пословицей - Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 13/02/2006, 02:54, посторонний
|
|
to Potia - Сереж) По поводу критичных замечаний)
Вот на команднике М vs Ж ты откровенно не справился с обязанностями капитана. Своей нерешительностью практически разрушил дружескую атмосферу, довел ситуацию до конфликта, проявил слабость и продемонстрировал полное неумение быть во главе. Затем еще в форуме потерпел полное поражение. Но! Команда, именно Команда, терпимо отнеслась ко всем твоим ошибкам и ты по прежнему ее возглавляешь. Мы по прежнему в тебя верим. Неужели этот эпизод ничему тебя не научил? -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 13/02/2006, 03:58, desant2001
|
|
Молодец Саша, поддержал товарища!
Вот только каждый микст задерживается на 15-20 минут. Каждый командник задерживается. Как 1х1, так и 2х2! На те же 15-20 минут! Если ни кто даже не предпринимает попытки, что-то изменить...... значит это кому-то надо? Видимо СТРАТЕГИЯ такая!!! Концепция развития! По поводу вовремя начинающихся турниров и незарегистрированных игроков. Однажды.......... во вторник (вроде) в 20.30 должен был состояться турнир 2х2. Из-за малого количества игроков (пар) СУДЬЯ ТУРНИРА сделал объявление что турнир переноситься на зо минут. По залу была сделана объява что турнир начнется в 21.00! Все бы ни чего, вот только начался он в 20.54!!!! Просто рабочий момент! Ведь турниры для всех проходят, а не для галочки! А самое простое, чтобы уйти от ответа - это НАКАЗАТЬ тех, кто что-то имеет против. Переубедите меня что это не так и я извенюсь. Публично! |
|
» 13/02/2006, 04:05, desant2001
|
|
Турнир М против Ж предложили провести 21 ноября! Судьи поддержали предложение.
Турнир прошел 28 января! Через 2 месяца! Стратегия не позволила провести раньше, или технические проблемы??? |
|
» 13/02/2006, 04:10, desant2001
|
|
А еще помнится ГС обещал очник "через неделю". Хотите подсчетаю скока таких недель прошло???
|
|
» 13/02/2006, 16:37, НЕ3НАКОМКА
|
|
Потя и Десант,вы уже оба утомили,а мнение формулиста мало интересует(он с других мест),скажу и дам совет,всех все устраивает,кроме вас двоих,так вот,не нравится-не играйте!...все просто...а заниматься обсасываниеми личностей это просто мягко говоря не красиво...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: