Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Время командников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как удобнее проводить командники?
как сейчас- в 19-00 мск- между ночным и дневным временем [ 12 ]  [54,55%]
через раз- раз в 17-00 мск, раз в 22-00 мск [ 10 ]  [45,45%]
Всего голосов: 22

» 10/02/2006, 21:11, Автор: ректор 
любой день с 18,00 до 22,00 ... хотя я за первый вариант
      » 10/02/2006, 22:16, Автор: манделла 
14-15 в любой день,как раз активисты Жу будут в сборе и конкуренции им не будет.
      » 10/02/2006, 22:18, Автор: аштт 
Рома хватит муму е..ть, а? Я тему повесил что б вопрос решать а не потому что по вашим перепалкам с Дизелем и Катей соскучился. Голосуй лучше
      » 10/02/2006, 23:50, Автор: McIskender 
Проголосовал за первый вариант, так как 22-00 я играть просто физически не могу, даже в пятницу.
      » 13/02/2006, 04:57, Автор: манделла 
Игорь ответь честно! Тем более это твой вопрос) Время 22.00 с чередованием на 17.00 для каго? Ты думаешь Активистам подойдет 22.00?Очень сомневаюсь.....Для Европейской части?Для меня?Так я вообще буду тогда один наверно приходить в 22.00) Для каго этот дурацкий опрос? Реально нет лучшего варианта, как проведение командника 18-19 по мск(хотя мне 18 вообще не годится). Я могу зайти 2 клонами и проголосовать за тот вариант, который мне больше нравится,Фарс какой то....
      » 13/02/2006, 08:46, Автор: Omskdizel 
Ну просто пипец! Нахрена разводить демагогию, если можно предложить свой вариант??? Трудно сказать во сколько вечером можешь играть? Если действительно пишешь заради поругаться, то это я запросто, открывай тему, богатство русского языка я тебе продемонстрирую.

Игорь, исходя из того, что командник длится более двух часов, могу предположить, что при чередовании по времени турниров 17-00 самый оптимальный вариант для сибиряков, второе время без разницы, если честно. Но это нам без разницы. Ведь если второе время будет 19-00, то ЖУ может иногда собраться, но ведь это не устроет тех, кто сильно западней живет, ибо играть будут через раз.
      » 13/02/2006, 11:23, Автор: GlazAlmaz 
аштт ("10/".$m["фев"]."/2006," 17:37)
Макс в командниках нет дела до посещаемости гамба- а есть дело до того когда могут игроки, которые уже играют в командах

игра уголки на гамблере создана для всего клуба, а не для 20 игроков... я вот уже полгода пытаюсь донести до вас эту мысль, а вы никак не поймете... это каксается и форума, и турниров, и других вещей некоторых

и считается нормальным, что приход новых игроков тормозится из-за того, что что-то неудобно старым?
      » 13/02/2006, 12:44, Автор: аштт 
Рома я тебе честно и отвечу- учитывая что у нас максимум 6 командников в году- то 3 раза в год и ЖУ может собрацца я думаю ночью. Мне 22 тоже неудобно- но и я 3 раза в год возможно сяду на ночь в инет-кафе. А 6 раз в год не сяду- потому что компромиссы должны быть с обеих сторон, а пока они только со стороны сибири. Я склоняюсь к тому, что учитывая что я также капитан ЖУ, то отстаивать интересы и команды и быть ГС в данном случае мне сложно. Поэтому я передам решение этого вопроса куратору-как лицу малозаинтересованному- он не играл по моему за долгое время ни одного командника. Для меня самого идеальнен был бы вариант чередования 17(18)-19 мск-лично и в 19 могу, но команда нет- поэтому если поверить тебе что в 22 кроме тебя никто играть не будет, то я за вариант 17мск- 19 мск
      » 14/02/2006, 00:42, Автор: манделла 
GlazAlmaz ("13/".$m["фев"]."/2006," 08:23)
аштт ("10/".$m["фев"]."/2006," 17:37)
Макс в командниках нет дела до посещаемости гамба- а есть дело до того когда могут игроки, которые уже играют в командах

игра уголки на гамблере создана для всего клуба, а не для 20 игроков... я вот уже полгода пытаюсь донести до вас эту мысль, а вы никак не поймете... это каксается и форума, и турниров, и других вещей некоторых

и считается нормальным, что приход новых игроков тормозится из-за того, что что-то неудобно старым?

Макс я против обьедененного форума!В клетках ты модеришь мое каждое 2 сообщение!wink.gif))) а тут вот могу хоть с активисами поразвлечся в практики русского языка))))
это официальное заявление))))
      » 14/02/2006, 00:44, Автор: манделла 
+---->
QUOTE ( @ --)
wink.gif))) а тут вот могу хоть с активисами поразвлечся в практики русского языка))))
это официальное заявление))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: