| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время командников | | | |
|
|
|
Рома хватит муму е..ть, а? Я тему повесил что б вопрос решать а не потому что по вашим перепалкам с Дизелем и Катей соскучился. Голосуй лучше
|
|
» 10/02/2006, 23:50, Автор: McIskender
|
|
Проголосовал за первый вариант, так как 22-00 я играть просто физически не могу, даже в пятницу.
|
|
|
|
Рома я тебе честно и отвечу- учитывая что у нас максимум 6 командников в году- то 3 раза в год и ЖУ может собрацца я думаю ночью. Мне 22 тоже неудобно- но и я 3 раза в год возможно сяду на ночь в инет-кафе. А 6 раз в год не сяду- потому что компромиссы должны быть с обеих сторон, а пока они только со стороны сибири. Я склоняюсь к тому, что учитывая что я также капитан ЖУ, то отстаивать интересы и команды и быть ГС в данном случае мне сложно. Поэтому я передам решение этого вопроса куратору-как лицу малозаинтересованному- он не играл по моему за долгое время ни одного командника. Для меня самого идеальнен был бы вариант чередования 17(18)-19 мск-лично и в 19 могу, но команда нет- поэтому если поверить тебе что в 22 кроме тебя никто играть не будет, то я за вариант 17мск- 19 мск
|
|
|
||||
Макс я против обьедененного форума!В клетках ты модеришь мое каждое 2 сообщение! это официальное заявление)))) |
||||
|
|
||||||
|