Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  План на февраль, +командник 1й в новом году Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2006, 16:05,  аштт 
Февраль у нас очень насышенным получается-план таков- кроме обычных сезонников и месячников во 2ю неделю будет классический квартальник, в 4ю диагональный. Учитывая что никто не захотел высказацца за день недели- я так понимаю всем все равно, поэтому назначу сам. Классический состоится в четверг 9 февраля в 19-00 мск, диагональный во вторник 21 февраля, в 19 мск.
А еще в феврале скорее всего проведем командник. Ориентировочно в четверг 19 февраля тоже в 19 мск. По поводу командника можно высказывацца.
      » 27/01/2006, 18:01,  аштт 
Ну конечно как назначил-так сразу народ зашевелился- кто может кто не может...Попросили меня классический квартальник на среду 8 число перенести.
      » 27/01/2006, 18:02,  аштт 
По любому всем через браузер напишу точное время и дату на следующей неделе
      » 28/01/2006, 16:19,  ректор 
Прочитал первое сообщение и запутался с датами..... четверг 9 февраля и четверг 19 февраля.....обращусь к календарю )))
А не проще вывесить все расписание на месяц сразу, будет видно в каких турнирах есть возможность сыграть, а для каких надо ее искать )))
      » 29/01/2006, 18:02,  McIskender 
Я, конечно, не капитан, но традиционно командники проводились по пятницам. Почему решили нынче делать в четверг?
      » 30/01/2006, 08:18,  KZKISW 
Игорь, блин, в пятницу же на работу и так шансов мало было сыграть, а так вобще никаких...
Бог с ними с квартальниками(хотя все, что за уралом почти отсекается), но командник то...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 30/01/2006, 12:31,  аштт 
Командник в пятницу плохо играть- очень многие в пятницу быстро норовят вообще свалить по быстрому домой. Время проведения командника щас обсуждается- можно и в среду играть- я не против- но время 19 будет- иначе не будет Латвии вообще- какой смысл
Что касаемо квартальников на этой неделе я напишу всем в офлайн из браузера точное время проведения первого из них. Ну и на форуме тоже продублирую
      » 30/01/2006, 12:41,  аштт 
Но сам я не против пятницы совсем- если народ хочет в пятницу- будем в пятницу играть командник- тока не молчите, пишите пожелания
      » 30/01/2006, 17:49,  аштт 
Да еще- скорее всего квартальники параллельно будут и лично-командными турнирами. Очки за классический командник будут в 4 раза больше чем за лично-командник- то есть 1 место 22*4=88очков 2 место 16*4=64 очка и тп.За лично-командник стандартные очки как за сезонник. Это все конечно исключая годовой зачет- в него очки будут идти как я уже говорил( как написано в меню турниры, годовой зачет)
Таким образом квартальники будут идти сразу в 3 зачета)
      » 31/01/2006, 09:35,  KZKISW 
угу и при этом они ночью..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: