Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир 2х2, по домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2006, 11:02,  desant2001 
Странное решение: "1,5 землекопа" высказалось и перенесли командник.
Помнится в какой-то теме человек 15 за что-то было и это не считалось большинством!
Видимо в домино одни католики собрались.
      » 14/02/2006, 12:30,  story 
Командник перенесен.
Приносим извинения за причиненные неудобства всем тем, кому некого поздравлять и семейным Гамбовским парам, отмечающим данный праздник у мониторов.
С уважением.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 14/02/2006, 12:33,  alexx5 
()
Приносим извинения за причиненные неудобства всем тем, кому некого поздравлять
!!!

Супер! biggrin.gif
      » 14/02/2006, 15:53,  GELENA 
story ("14/".$m["фев"]."/2006," 09:30)
Командник перенесен.
Приносим извинения за причиненные неудобства всем тем, кому некого поздравлять и семейным Гамбовским парам, отмечающим данный праздник у мониторов.
С уважением.

Николай, ты не прав

1. Мне есть чем заняться и как отметить и кстати, семейные пары начали отмечать с утра и поэтому мы можем посвятить любимой игре несколько часов, одновременно празднуя и не надо плиз за нас решать хорошо ли это и шутить с подобной издевкой
(что касается меня, то я поздравила мужа в 7 утра). А что касается семейной игры... так ради бога..по-моему даже хорошо когда интересы в семье совпадают...

2. Я обычно заранее провожу опрос в команде по посещению командника - и у меня был кворум и проблем с посещением не было...значит опять же не надо решать за остальных

3. САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ... Я НЕ ПРЕДЛАГАЛА ВЕРНУТЬ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ НА СЕГОДНЯ - ХОТЯ МОГЛА БЫ...
Я ПРЕДЛАГАЛА И ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ НОВУЮ ДАТУ. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОВОДИТЬ ОПРОСЫ ХОТЯ БЫ СРЕДИ КАПИТАНОВ КОМАНД.
      » 14/02/2006, 16:01,  story 
Извини Геленка, был не прав, болею.
Проводите опрос - заменим формулировку - ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата 28 февраля.
(Опрос по изменению даты не успели бы провести)

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 14/02/2006, 16:38,  desant2001 
Ради тех, которым есть кого поздравить всего раз в году... конечно надо перенести! У вас ТАК мало времени. Вы уж его не теряйте!
Вы еще подписи собирите чтобы сделать красным днем календаря!

P.S.: А при составлении расписания турниров ВЫ о чем думали?
      » 14/02/2006, 16:44,  story 
О вечном думали, прекрасном и великом )
Цветы, свечи, шампанское, романтический ужин )
А времени действительно не очень много для таких "глупостей", работа, дети, прорванные трубы, турниры по домино опять же ...

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 14/02/2006, 23:02,  _ROMUL_ 
Это что за цирк ? Игорь ты НЕДЕЛЮ назад написал что командник будет проведён 14 февраля и только за ДЕНЬ объявил о его переносе. Я понимаю чувства влюблённых но об этом можно было бы думать когда ты объявлял дату а не спохватится за день до праздника. Я упросил членов команды прийти 14 числа для участия в турнире и теперь получается что я обманул их, а ведь люди перекроили все свои планы !!!
А командник 1 на 1 тоже будет перенесён ? Объявите об этом сейчас пожалуйста. Я не знаю, может 21 числа есть ещё какой нибудь праздник (например День помощи голодающим тапирам в лесах Амазонии) и опять кто то напишет что мол нехорошо в такой день проводить турнир и опять ни у кого ничего не спросив за день объявят что мол нехорошо ,там голодают а мы играем тут....

P.S:Главный Судья один , и говорить он должен один раз, предварительно взвесив всё.
      » 14/02/2006, 23:03,  _ROMUL_ 
20 числа , извините за ошибку
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: