| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир 2х2, по домино | | | |
|
» 14/02/2006, 11:02, desant2001
|
|
Странное решение: "1,5 землекопа" высказалось и перенесли командник.
Помнится в какой-то теме человек 15 за что-то было и это не считалось большинством! Видимо в домино одни католики собрались. |
|
|
|
Извини Геленка, был не прав, болею.
Проводите опрос - заменим формулировку - ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата 28 февраля. (Опрос по изменению даты не успели бы провести) -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
» 14/02/2006, 16:38, desant2001
|
|
Ради тех, которым есть кого поздравить всего раз в году... конечно надо перенести! У вас ТАК мало времени. Вы уж его не теряйте!
Вы еще подписи собирите чтобы сделать красным днем календаря! P.S.: А при составлении расписания турниров ВЫ о чем думали? |
|
|
|
О вечном думали, прекрасном и великом )
Цветы, свечи, шампанское, романтический ужин ) А времени действительно не очень много для таких "глупостей", работа, дети, прорванные трубы, турниры по домино опять же ... -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
Это что за цирк ? Игорь ты НЕДЕЛЮ назад написал что командник будет проведён 14 февраля и только за ДЕНЬ объявил о его переносе. Я понимаю чувства влюблённых но об этом можно было бы думать когда ты объявлял дату а не спохватится за день до праздника. Я упросил членов команды прийти 14 числа для участия в турнире и теперь получается что я обманул их, а ведь люди перекроили все свои планы !!!
А командник 1 на 1 тоже будет перенесён ? Объявите об этом сейчас пожалуйста. Я не знаю, может 21 числа есть ещё какой нибудь праздник (например День помощи голодающим тапирам в лесах Амазонии) и опять кто то напишет что мол нехорошо в такой день проводить турнир и опять ни у кого ничего не спросив за день объявят что мол нехорошо ,там голодают а мы играем тут.... P.S:Главный Судья один , и говорить он должен один раз, предварительно взвесив всё. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: