| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Незавершённые игры командника по коротким 05.02 | | | |
|
|
|
Команда ХИЩНИКИ в 5-том туре - сыграны все матчи.
Выигранных или проигранных матчей по времени - нет. Играли с Балтик-сити. |
|
|
|
Вадим если ты не против то Кролики и Маги Зар сыграют свои матчи со счета 0-0. Договоренность с кэпом Магов (Ациком) есть.
ЗЫ!! Думаю мой зам пытался указать счет на момент зависания сервера. В его матче скорее всего в этот момент был счет 5-3 в его пользу, а во втором матче 3-4 в пользу моего опонента. Это сообщение отредактировал ivanes - 8/02/2006, 16:16 |
|
» 8/02/2006, 18:35, Acik_pro100
|
|
to ivanes Насчёт ЗЫ!! Будем считать что так оно и было -)
Это сообщение отредактировал Acik3000 - 8/02/2006, 19:45 |
|
|
|
Итак, NANT уже сообщил капитанам, подтверждаю его укзание тут, в форуме:
Доигрываем матчи, завершившиеся по времени, с последнего зафиксированного счета. Если есть обоюдное согласие капитанов , можно сыграть и с начала, только не давить на коллегу, никто не обязан соглашаться с таким предложением -). Играют те игроки, кто сидели за столами в момент окончания игры. Возможны замены - строго по правилам турнира, в архиве турнира зафиксировано сколько было уже использовано замен в том туре каждой командой, кто уже играл и не может сесть на замену. Если есть неразрешимые разногласия между капитанами, или желание чтоб присутствовал судья - пишите мне или Бакару. Преимущественное время игры - вечер, обычное время командника, но при взаимосогласии время не имеет значения. Результаты писать сюда, в эту тему, с указанием названия команд и ников игроков. Время на доигрывание - до вечера воскресенья. Доигрывание послденего тура назначим повидимому на понедельник-вторник, часов на 20-21-22, сообщу позже, когда увижу как идёт доигрывание 5-го тура. Во всяком случае обещаю заблаговременность не меньше суток до турнира. на один тур достаточно 5-6 игроков от команды, за один час сыграем и разойдёмся. |
|
|
||
Бакинский Стиль потверждает! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: