| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время на партию в блице, часы фишера | | | |
|
» 3/02/2006, 21:25, Автор: Глюк
|
|
Отличный турнир,только по чаще бы...
|
|
|
||
Группа поддержки ? я за 1:1 я любой турнир могу играть хоть минутный буз ЧФ Приятно новые лица на форуме ) Жалко меня небыло в турнире 1+2.. Может в воскресение проведете ? я бы сыграл ) |
||
|
|
|
Полностью согласен с Антоном,мне нравится турнир в таком виде,который он сейчас имеет и многих он устраивает именно в таком виде,неспроста ведь народу все больше приходит!!!Ненужно ничего менять,можно просто добавить такие блицы в другое время,хоть 2+1,хоть 2+2,мне сложно судить какой из них суперблицее,неиграл ниразу,да и не горю особым желанием!Повторюсь,мне нравится блиц в том виде,который он сейчас имеет!
А 3 секунды после нажатия кнопки продолжить добавлять надо,согласен! |
|
|
|
Играя 1+2 постоянно оставалось полторы минуты, если думать, то минута, т.ч думаю, что разницы с нынешним БЛ не вижу... таково моё личное мнение!
|
|
|
|
Хороший и быстрый турнир,играл с удовольствием.Времени всегда больше минуты остаётся и неправы те,кто утверждает,что в этом турнире не надо думать.Только найдите для него определённое время.
|
|
» 4/02/2006, 17:26, Автор: Сергей1111
|
|
Отличный турнир! очень понравилось! спасибо СУДЬЯМ!!!!
Время проведения осталось уточнить |
|
» 4/02/2006, 17:31, Автор: Сергей1111
|
|
а вот ещё что! его на турнирный рейт можно перевести? да веть?
мне кажется так лучше будет! и внести в расписание!!! И ещё от себя попрошу допуск оставить без ДС! а то обижусь :))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: