| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время на партию в блице, часы фишера | | | |
|
|
|
Мое мнение 1+1 полный бред.Игра происходит не на мастерство,а на быстроту нажатия мыши.(((
1+2 думаю вполне подойдет для блица.Хотя и то и другое тяжело называть "игрой в домино" |
|
|
|
Антон не хочешь не играй я думаю многие захотят тем более что турнир очень быстрый со многим количеством туров
|
|
|
|
Леш вопрос стоит играть мне или не играть?Я написал свое мнение и не более...Я не видел твоей активности в участии на этом турнире если честно...)
|
|
|
|
ИМХО
1+1 конечно тяжело, хотя, из 11 партий с моим участием только две не успели завершиться Тоха, а как же шахматные блиц-турниры? Или там не надо думать? |
|
|
|
Вот тебе моя активность!!!
всего сыграно 85 партий из них 30 закончились победой по времени, в том числе 5 где не сделано не одного хода! Та же статистика по турам!! 8 4(2) 10 3(1) 9 4(1) 8 2(0) 8 3(1) 7 3(0) 7 2(0) 7 2(0) 7 2(0) 7 2(0) 7 3(0) Вроде не плохо и достаточно быстро!! Количество проигрышей по времени должно уменьшится, т.к. уменьшится кол-во случайно попавших людей!! Исходя из наблюдения предлагаю: 1. увеличить паузу между турами до 30 сек. 2. по нажатии кнопки продолжить добавлять не 1 сек., а 3 если это возможно!! |
|
|
|
продолжительность турнира была 54 минуты!!
1+2 это уже не СУПЕРБЛИЦ!!!! Это сообщение отредактировал alexx5 - 3/02/2006, 19:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: