| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время на партию в блице, часы фишера | | | |
|
|
||
Хотелось бы побольше мнений услышать для начала. В отношении предложенных суббот - не вижу препятствий. |
||
|
|
|
каких мнений?
Я не понимаю вообще кому будет плохо от того, что введут ЧФ??(Обкуренный Потя не в счет) А кому будет хорошо уже высказывались!! |
|
|
|
2 турнира
сам проголосовал за 2+1 для всех более подобающая.. я бы еще поиграл в 1+1.. хатябы турниров 5 тестовых , чтобы мнение вывести свое. |
|
|
|
Непробовал играть ни так,ни эдак,но думаю 2+2 мне подойдет,нутром чувствую,куда уж меньше?и так дух захватывает неслабо!
И вот еще что,понедельник 13-00 можно тоже проводить турнир,как в другие дни в этоже время,многие предпочитают по понедельникам выходными быть!Только сделать не олимпийку,а швейцарку,для разнообразия!А вообще здорово былобы понедельник и четверг швейцарка,остальные дни олимпийка))) |
|
|
|
2+2 БРЕД при 10 ходах(в среднем) в сдаче и 10 сдачах(в среднем) за игру прибавка 200 секунд, итого на партию блица 5 мин 20 сек !! Какой же это блиц!! Обычный спринт турнир!!
1+2 прибавка 200 секунд, итого на партию 4 мин 20 сек (почти как и было) 1+3 прибавка 300 секунд, итого на партию 6 минут (ПОЛНЫЙ БРЕД) 2+1 прибавка 100 секунд, итого на партию 3 мин 40 сек (почти как и было) 1+1 прибавка 100 секунд, итого на партию 2 с лишним минуты (СУПЕР БЛИЦ)!! Может просто оставить в блице 4+0 и не мудрить!! Это сообщение отредактировал alexx5 - 3/02/2006, 12:52 |
|
|
|
Можно всё и оставить как есть,но нового тоже хочется,я во дворе обычно играю блицы до 2 очков,время ставлю 5-6 минут,но турнир совсем другое дело.Я думаю стоит сделать несколько турниров тестовых,которые в голосование займут первые пару мест и там всё будет видно.
|
|
|
||
Мнений не по необходимости введения ЧФ, а мнений по способам применения. |
||
|
|
|
Поставить партию во дворе 1+1!!
Поставить партию во дворе 2+1!! поставить пратию во дворе 3+1!! Продолжать?? Я знаю очень много способов применения Часов Фишера! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: