| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время на партию в блице, часы фишера | | | |
|
|
|
2+1,я думаю вполне подходящий вариант,1+1 много народу не сможет,у кого то инет слабый кто то чуть подольше думает, процентов 80 игроков сразу отсеются...А 2+1 вполне подходит....
|
|
|
|
ну в этом и смысл!! Сделать супер блиц 1+1! хотя бы раза два в неделю. 12 туров швейцарка. Весь турнир максимум 1 час 20 минут
я думаю как минимум 15 человек смогут играть! Это сообщение отредактировал alexx5 - 2/02/2006, 20:20 |
|
|
|
Мишань ,если сделать 1+1 играть на турнире будет народу как и в шашках или в поддавках человек 10,смысла нет такой игры......2+2 нормальный вариант,можно сделать и 1+1 но народу не будет,2 + 2 думаю самое то.
И я не понимаю почему никто не высказывается по этому поводу,я смотрю здесь ничего и не меняется,если что то улучшить основной народ молчит,как только ругань лезут все кому не лень....Высказываете своё мнение,для этого форум и создан............ |
|
|
|
Дим ты не понимаешь!!
1+1 это не просто обычный турнир, это действительно СУПЕР блиц! А 2+2 ничем не отличается от 4+0! Просто 1+0 в домино это не реально, а вот 1+1 очень даже! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: