Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер-Опрос, я взволнован Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто выйграет все командики в этом году?
Как всегда? [ 4 ]  [44,44%]
Если придут? [ 0 ]  [0,00%]
Команда может развалиться? [ 1 ]  [11,11%]
Все вместе сложатся и наберут почти столько же очков? [ 0 ]  [0,00%]
Возмите меня? [ 4 ]  [44,44%]
Всего голосов: 9

» 2/02/2006, 09:27, Автор: Slawik 
К сожалению редко могу принять участие в других зачетах/oпросах. unsure.gif
      » 2/02/2006, 12:30, Автор: аштт 
У меня вот вопрос другой стоит- похоже к сожалению могут возникнуть проблемы с командой Пацифик. Ее капитан почти не играет больше, Маша вообще не играет. Ромыч очень редко появляется в клубе, запасных нет практически. С кем будет играть Саша Искендерович) я ума не приложу. Очень не хочется что б столь самобытная команда в итоге оказалась расформирована,поэтому я предлагаю ее игрокам 1) подумать над тем что бы выбрать другого капитана 2) капитану вести более агрессивную политику на рынке трансферов) 3) капитанам других команд подумать над тем что б усилить пацифик за счет своих запасных, или во всяком случае не забирать новых игроков к себе в команды...
И вообще есть большое желание полностью переформировать команды, пока тока не очень знаю как)
      » 2/02/2006, 19:05, Автор: ректор 
А что тут думать, кинем жребий...в итоге все равно кого нибудь кинем ))))
      » 2/02/2006, 21:58, Автор: GlazAlmaz 
не нашел подходящего варианта...
      » 2/02/2006, 22:11, Автор: манделла 
сча появилось как минимум 4 человека которые играют в уголки на уровне до 300 очков...и у них есть потенциал! могу сказать кто) наша команда ведет селекционную политику,у нас всегда тоже проблемы с оптимальным составом.
      » 3/02/2006, 12:30, Автор: аштт 
Рома ты меня смешишь...тут щас речь не об оптимальном составе, а о том что у 4й команды вообще нет состава. Никакого. Кстати в том числе благодаря селекционной политике наших двух команд
      » 3/02/2006, 14:35, Автор: Prosht 
Да че парится та?) Понятно что Мачос полюбому всех сильнее))
      » 3/02/2006, 14:46, Автор: аштт 
Айдар кстати- ты говорил что ЗЕМКО это не ты, если это так- может он сыграет за Пацифик в команднике?)
      » 3/02/2006, 15:23, Автор: VitalyK 
Prosht ( "3/".$m["фев"]."/2006," 10:35)
Да че парится та?) Понятно что Мачос полюбому всех сильнее))

Вот и доказывайте что сильнее, а то слова одни ...
      » 3/02/2006, 23:23, Автор: манделла 
Чтоб не говорили что у нашей команды 14 человек,нас сейчас меньше... Ни кому не запрещается,а даже наоборот поощряется привлекать в свою команду новых игроков(Жу тому пример по приросту игроков за полгода).Есле дело в Пацифике,хотелось бы узнать мнение самой команды....Мачос вообще элитная команда)они и на трех досках могут выйграть командник.А привлечение в команду игрока стимулирует его общение на заданную тему,и не выпадение его из жизни уголков)

Это сообщение отредактировал манделла - 3/02/2006, 23:25
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: