Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дез, прости был не прав...., Моё не спортивное поведение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2006, 06:16,  клео 
Не знал, что за этим турниром стоит большее сезонный турнир:-(

1) А дело было так: в одном туре Дез повторял ходы, пока я не уронил флаг с 50!!! секунд(ну плохой у меня инет...в реале если не жалко часов успел бы сделать 50-70 ходов в инете только 10-30) и отказывался от ничьи(хотя на ФИКСЕ например ничья автоматически фиксируется..)
А через тур мы попали с ним в пару, и я просто сдался на 1 ходу.. не спортивноsad.gif Но я был растроен и помнил, что Вася может проиграть, но не переваривает тормозов а я бы им был обязательно laugh.gif

Оправдываться могу: По регламенту такие поступки тоже вроде не прописаны...я мог и слить в 5 ходов(но слишком уважал соперников и партнера).

2) Вот почему, мне очень нравится играть против Василия, и не люблю я с ним в паре играть впрочем как и он со мной? wink.gif

P.s. Пожалуйста не лечите мой русский, мне за него не платят rtfm.gif
лучше научите меня английскому и подскажите как сделать загранпаспорт и права (за это мне обещают платить) smile.gif

Это сообщение отредактировал клео - 24/02/2006, 06:19
      » 26/02/2006, 03:53,  ProFanat 
Очень эмоциональное признание... =)))
      » 26/02/2006, 17:41,  клео 
ProFanat ("26/".$m["фев"]."/2006," 00:53)
Очень эмоциональное признание... =)))

А что не так? меня учили играть в шахматы и культуру игры мне прививали одновременно с регламентом и правиламиsmile.gif Поэтому когда я потерял опору в правилах я потерял опору и в культуре игрыsmile.gif
а потом подумал, что все-таки можно было поступиит и по другому:-) И написал это "эмоциональное" признаниеsmile.gif
      » 28/02/2006, 03:26,  СИН 
Там не 50 секунд было, а минуты 2 вроде, и ходов было больше значительно, еще половину времени мы проговорили((( Так что правильно сделал, на мой взгляд! К тому же мне ничья важнее была, Дес то шансы уже потерял, к этому времени, выиграть сезонник. Просто Дес не мог смириться с тем, что как это так - такая крутая пара и играет вничью с середничками какими-то, думаю был бы на нашем месте Prof или Леон, он бы согласился на ничью Не уважает он нас)))
      » 2/03/2006, 03:18,  Мориарти 
нечего на ничью играть! tongue.gif
      » 8/03/2006, 14:02,  Крыс 
Какие все-таки вы интриграны,шведочники :)))
      » 10/03/2006, 21:02,  клео 
ПРикольно:) я даже почувствовал себя виноватым:) А ДЕЗ закрыл по IP свой стол от меня:)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: