|
Цитата-sommi:если в Команде будут играть не сильные игроки впервую очередь а все как вы говорите по порядку, то эту коаманду нужно именовать не КОМАНДОЙ, а каким нибудь ТОВАРИЩЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ к примеру Натоликс выиграл все 10 матчей из 10 и ему сказать после первого тура сиди и жди :-(( какая была бы команде от него польза? Если Вы внимательно читали тему,а Вы ее читали невнимательно,так как у Вас небыло времени(Вы об этом сами сказали),то наверняка заметилибы,что вопрос о замене игрока который выигрывает даже не поднимался!Я акцентировал внимание на повторную посадку игрока после проигрышеи после двух и трех проигрышей кряду!Так что прежде чем что нибудь писать почитайте пожалуйста то,о чем написано выше! Не считаю себя сильным игроком,но думаю,что через 2 тура на 3й место в составе мне нашлосьбы,я пришел не лавку греть как индивидуал(НЕКОМАНДНЫЙ ИГРОК)а играть,как КОМАНДНЫЙ ИГРОК,если кто не заметил! ЦИТАТА-носька:я не знаю о каком уважении к игрокам говорит автор темы,но если ты сам не испытываешь уважения к играющим,то что ты можешь требовать? по итогам первого тура при проигрыше игрок ECLAT на мое "спасибо" за игру ответил "пожалуйста"...это уважение? Глядя на Ваши притензии по поводу уважения хочу заметить,что слова,которые я всегда применяю после игры:"спасибо","пожалуйста","на здоровье","благодарю","примного благодарен"-издавна называются волшебными,несут в себе только самое положительное и всегда ассоциировались с уважением(почитайте правила хорошего тона!),а обижаться на это просто глупо!Другой вопрос,когда мне говорят"спс",я всегда отвечаю"пжл"и нисколько непереживаю!И еще,уж если разговор коснулся уважения,расшифруйте пожалуйста слова:"спс","спасиб","пасиб"-это ругательные словыа?на них стоит обижаться?а то почти все так и пишут,а я не знаю как реагировать!
|