| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРАВДА О КОМАНДЕ ИЛИ В БОЙ ИДУТ ОДНИ КУМОВЬЯ!, Почему уходят из команды!!! | | | |
|
|
|
По поводу сора из избы-что поделаешь,раз в избе одни молчуны собрались!Мне нужно мнение не одного человека,который заинтересован снять с себя ответственность и прикрыть рот всем остальным в избе(пункт первый-начальник всегда прав!пункт второй-если начальник не прав смотри пункт первый!),а мнение общественности,то есть нейтралитета,для обьективности!
ЦИТАТА:Potia-"Мне очень приятно, что за мной пошли люди, но я сам придерживаюсь управления совещательного". Это как же вы обьясните совещались и с кем,что допустили проигрыш одного игрока в 4 турах подряд,а другого в 3х(из наблюдений GELENA)??? По поводу идей....есть тут у меня идейка:набирать людей в команду только идейных(можно партийных),перед следующим турниром обязательно предупредить всех,чтоб приходили в колпаке и костюме петрушки,и чтобы у всех в руках обязательно были погремушки(чтобы было удобно о себе напоминать-погремел и ты за столом)! ЦИТАТА:Potia-"Больше не буду писать в эту тему, потому что считаю ее БЕСсмысленной и БЕЗосновательной!" Я и не против можешь не писать,все равно одни оправдания и тема была создана для общественного мнения,и предложений по улучшению внимания к обычным игрокам!Как можно называть бессмысленной тему,в которой люди выражают свое мнение?GELENA,WINSTAR,Bess007,НЕ3НАКОМКА,ЗАНУДА ваши мнения,также,как и мои признаны БЕСсмысленными! ЦИТАТА:Potia-Что ж пусть будет, так. Какие есть такие есть. Проще всего опустить руки(взялся за куш-не говори,что не дюж!)!А улучьшить ситуацию слабо?Раз возникла тема,значит поменьше оправданий и побольше выводов и конкретных изменений в лучшую сторону!!! Мои самые добрые пожелания Вашей команде и больших побед!С уважением Вадим! |
|
|
|
Potia все что вы написали про меня якобы случившееся год назад ВЫМЫСЕЛ... Прошу не брать ничего из воздуха-- У меня было 5 одинаковых камней и вдруг отменили турнир и я стал на ВАС кричать что вы не умеете ИГРАТЬ )))) (За юмор--5 )
Ведите себя как достойно КАПИТАНУ... , на вас смотрят ))) |
|
|
||
Управляют всегда многие, а оправдывается один! :) Таков порядок. Я не оправдываюсь Вадим я просто говорю , что и как было. Если в моих словах звучит оправдание, пусть оно так и будет. Мнение каждого человека- это его личное мнение. Если мнение не его оно ему навязанно "разными видами деятельности". С Уважением Сергей! И не нужно обид и разочерований! Все прошло, как прошло. Недовольные есть всегда и от этого не уйдешь! |
||
|
» 30/01/2006, 14:18, _ЛЬВЕНОК_
|
|
Представляю чтобы здесь было еслиб еще дамы выиграли :)))
|
|
|
|
Согласен, у каждого своя правда! Есть только несколько предложений или замечаний считайте как хотите. Первое: Potia создал команду и ни чего тут плохого нет что он отдал рассадку по очереди помощникам, турнир действительно товарищеский (результат не столь важен), вот только почему эти помощники молчат, а отдувается один кэп? Второе: три минуты для рассадки на 10 столов это мало !!! Хорошо у девушек им одну поменять и столы перетусовать, а вот выбрать из почти полсотни игроков нужно время, потому так и получилось с волченком. И тетье назовите кого нибудь на этом турнире кому не важно победит он или проиграет хотя турнир товарищеский, смысл тогда вобще играть? И последнее главное: если в Команде будут играть не сильные игроки впервую очередь а все как вы говорите по порядку, то эту коаманду нужно именовать не КОМАНДОЙ, а каким нибудь ТОВАРИЩЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ и смысла в ней играть для себя я не вижу, так как мне такого не понять если к примеру Натоликс выиграл все 10 матчей из 10 и ему сказать после первого тура сиди и жди :-(( какая была бы команде от него польза?
Ps: Potia виноват сразу оговорюсь (по моему мнению) лишь в том что набрал много игроков в команду, нужно было реально смотреть сколько у соперника человек, плюс 1-3 больше в свою команду, остальным всем говорить что команда уже укомплектованна сорри... Того кто открыл эту тему я считаю что это НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК это чистый индивидуал, сорри, но пусть играет в турниры 1х1 там все гладко. Спасибо за внимание может что упустил, очень торопился, но и промолчать не могу, и нечего КЭПА винить. Удачи. |
|
|
|
Немножко.. в дополнение
1. Олег прав... рассадить 25 игроков на 10 столов, учитывая при этом результаты пред. партий за 2 минуты - НЕВОЗМОЖНО... Я СОГЛАСНА. просто поверьте опыту. А если столов будет больше... 2. Во дворе всегда дам было меньше - это всем известно... Но мы делаем все возможное и невозможное На сегодняшний день соотношение игроков в мужской и женской сборной 30 на 25 !!! При этом я отправила еще некоторые кол-во персональных приглашений в приват и еще есть список из 5 постояных игроков, которых я обязательно позову... как только пересекусь с ними в гамбе |
|
|
||
Вот-вот! А есть ли смысл играть??? |
||
|
|
|
я не знаю о каком уважении к игрокам говорит автор темы,но если ты сам не испытываешь уважения к играющим,то что ты можешь требовать? по итогам первого тура при проигрыше игрок ECLAT на мое "спасибо" за игру ответил "пожалуйста"...это уважение?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: