Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРАВДА О КОМАНДЕ ИЛИ В БОЙ ИДУТ ОДНИ КУМОВЬЯ!, Почему уходят из команды!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2006, 23:07,  Bess007 
Только вот зря МЫ вынесли сор из избы. Есть же форум команды, на котором никто ничего не говорил!
      » 30/01/2006, 00:18,  Potia 
ECLAT ()
Ты сам то когда команду создавал придерживался ли какой либо концепции управления? 

Я создал команду, потому что нужно было действовать для появления такого турнира.
написав сразу тему, о том кто хочет быть капитаном. Я просто взял на себя обязанности по созданию.
Но не кто не взял на себя провление капитана. Потому как только трое на форуме в той теме написали.
А команда не должна за счет капитана быть. Ему и надо помогать и это каждый игрок должен делать по отдельности.

ECLAT ()
Врядли,а ведь за тобой люди пошли!Ты думал на шару все пройдет само собой,как нибудь?А ведь командой надо грамотно управлять какойбы то нибыл матч,хоть шуточный,хоть настоящий,чтобы ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ,А НЕ ТОЛЬКО ЮМОРИСТЫ!!

Мне очень приятно, что за мной пошли люди, но я сам придерживаюсь управления совещательного.
Людей нету идеальных и все делают ошибки, но не все их замечают "признают".

Из твоих слов понятно, что я плохо справился со своей задачей?!
Что сделать ? разогнать помошников и набрать новых ? или отдать правление другому ?
А слова поддержки ? новые идеи ? посты на форуме ? ведь он не просто так.

Больше не буду писать в эту тему, потому что считаю ее БЕСсмысленной и БЕЗосновательной!
Притензии идут только от тебя по поводу не нормального управления.
Что ж пусть будет, так. Какие есть такие есть.

А что требовалось ? от капитана ? Всех построить и расставить по столам ? играйте мол ?
Мы не стадо баранов , а живые люди которые могут дать и свои идеи!
А так, как говориться. Без идей и карьерного роста не будет! Хорошей работы мало.
      » 30/01/2006, 04:26,  ECLAT 
По поводу сора из избы-что поделаешь,раз в избе одни молчуны собрались!Мне нужно мнение не одного человека,который заинтересован снять с себя ответственность и прикрыть рот всем остальным в избе(пункт первый-начальник всегда прав!пункт второй-если начальник не прав смотри пункт первый!),а мнение общественности,то есть нейтралитета,для обьективности!
ЦИТАТА:Potia-"Мне очень приятно, что за мной пошли люди, но я сам придерживаюсь управления совещательного".
Это как же вы обьясните совещались и с кем,что допустили проигрыш одного игрока в 4 турах подряд,а другого в 3х(из наблюдений GELENA)???
По поводу идей....есть тут у меня идейка:набирать людей в команду только идейных(можно партийных),перед следующим турниром обязательно предупредить всех,чтоб приходили в колпаке и костюме петрушки,и чтобы у всех в руках обязательно были погремушки(чтобы было удобно о себе напоминать-погремел и ты за столом)!
ЦИТАТА:Potia-"Больше не буду писать в эту тему, потому что считаю ее БЕСсмысленной и БЕЗосновательной!"
Я и не против можешь не писать,все равно одни оправдания и тема была создана для общественного мнения,и предложений по улучшению внимания к обычным игрокам!Как можно называть бессмысленной тему,в которой люди выражают свое мнение?GELENA,WINSTAR,Bess007,НЕ3НАКОМКА,ЗАНУДА ваши мнения,также,как и мои признаны БЕСсмысленными!
ЦИТАТА:Potia-Что ж пусть будет, так. Какие есть такие есть.
Проще всего опустить руки(взялся за куш-не говори,что не дюж!)!А улучьшить ситуацию слабо?Раз возникла тема,значит поменьше оправданий и побольше выводов и конкретных изменений в лучшую сторону!!!
Мои самые добрые пожелания Вашей команде и больших побед!С уважением Вадим!
      » 30/01/2006, 11:27,  ЗАНУДА 
Potia все что вы написали про меня якобы случившееся год назад ВЫМЫСЕЛ... Прошу не брать ничего из воздуха-- У меня было 5 одинаковых камней и вдруг отменили турнир и я стал на ВАС кричать что вы не умеете ИГРАТЬ )))) (За юмор--5 )
Ведите себя как достойно КАПИТАНУ... , на вас смотрят )))
      » 30/01/2006, 13:53,  Potia 
ECLAT ()
Проще всего опустить руки(взялся за куш-не говори,что не дюж!)!А улучьшить ситуацию слабо?Раз возникла тема,значит поменьше оправданий и побольше выводов и конкретных изменений в лучшую сторону!!!

Управляют всегда многие, а оправдывается один! :) Таков порядок.
Я не оправдываюсь Вадим я просто говорю , что и как было.
Если в моих словах звучит оправдание, пусть оно так и будет.

Мнение каждого человека- это его личное мнение. Если мнение не его оно ему навязанно "разными видами деятельности".

С Уважением Сергей! И не нужно обид и разочерований! Все прошло, как прошло.
Недовольные есть всегда и от этого не уйдешь!
      » 30/01/2006, 14:18,  _ЛЬВЕНОК_ 
Представляю чтобы здесь было еслиб еще дамы выиграли :)))
      » 30/01/2006, 15:06,  sommi 
Согласен, у каждого своя правда! Есть только несколько предложений или замечаний считайте как хотите. Первое: Potia создал команду и ни чего тут плохого нет что он отдал рассадку по очереди помощникам, турнир действительно товарищеский (результат не столь важен), вот только почему эти помощники молчат, а отдувается один кэп? Второе: три минуты для рассадки на 10 столов это мало !!! Хорошо у девушек им одну поменять и столы перетусовать, а вот выбрать из почти полсотни игроков нужно время, потому так и получилось с волченком. И тетье назовите кого нибудь на этом турнире кому не важно победит он или проиграет хотя турнир товарищеский, смысл тогда вобще играть? И последнее главное: если в Команде будут играть не сильные игроки впервую очередь а все как вы говорите по порядку, то эту коаманду нужно именовать не КОМАНДОЙ, а каким нибудь ТОВАРИЩЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ и смысла в ней играть для себя я не вижу, так как мне такого не понять если к примеру Натоликс выиграл все 10 матчей из 10 и ему сказать после первого тура сиди и жди :-(( какая была бы команде от него польза?
Ps: Potia виноват сразу оговорюсь (по моему мнению) лишь в том что набрал много игроков в команду, нужно было реально смотреть сколько у соперника человек, плюс 1-3 больше в свою команду, остальным всем говорить что команда уже укомплектованна сорри... Того кто открыл эту тему я считаю что это НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК это чистый индивидуал, сорри, но пусть играет в турниры 1х1 там все гладко.
Спасибо за внимание может что упустил, очень торопился, но и промолчать не могу, и нечего КЭПА винить. Удачи.
      » 30/01/2006, 15:24,  GELENA 
Немножко.. в дополнение
1. Олег прав...
рассадить 25 игроков на 10 столов, учитывая при этом результаты пред. партий за 2 минуты - НЕВОЗМОЖНО... Я СОГЛАСНА. просто поверьте опыту. А если столов будет больше...

2. Во дворе всегда дам было меньше - это всем известно... Но мы делаем все возможное и невозможное
На сегодняшний день соотношение игроков в мужской и женской сборной 30 на 25 !!!
При этом я отправила еще некоторые кол-во персональных приглашений в приват и еще есть список из 5 постояных игроков, которых я обязательно позову... как только пересекусь с ними в гамбе
      » 30/01/2006, 17:32,  Bess007 
sommi ("30/".$m["янв"]."/2006," 12:06)
И тетье назовите кого нибудь на этом турнире кому не важно победит он или проиграет хотя турнир товарищеский, смысл тогда вобще играть?

Вот-вот! А есть ли смысл играть???
      » 30/01/2006, 18:13,  носька 
я не знаю о каком уважении к игрокам говорит автор темы,но если ты сам не испытываешь уважения к играющим,то что ты можешь требовать? по итогам первого тура при проигрыше игрок ECLAT на мое "спасибо" за игру ответил "пожалуйста"...это уважение?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: