Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРАВДА О КОМАНДЕ ИЛИ В БОЙ ИДУТ ОДНИ КУМОВЬЯ!, Почему уходят из команды!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2006, 04:00,  ECLAT 
Мне очень неприятно то,что произошло на первом историческом турнире Ж-М,но поднимать этот вопрос надо,даже очень надо и если не я,то кто?
Целый месяц шумели по поводу турнира,выбирали дату,готовились и наверно "очень здорово подготовились"!Честно говоря такого бардака с рассадкой я еще не видел!Начну с того,что командой руководит не капитан,а сразу 4 человека,они же и делают рассадку,даже не знаю по каким критериям,могу только догадываться!
Сразу вспомнилось про общую собственность,за которую никто не несет ответственности и не видит что происходит!Товарищеский матч,как обьяснили, должны поиграть все(думаю по очереди),кто проиграл отдыхает-отличные условия!А вышло совсем наоборот!Кто-то 4 тура подряд проигрывал,а ктото по 5 туров сидел и ждал,когда его поставят!22 игрока,10 столов можно высчетать,что максимум 2 тура можно пропустить,но 5....это уж слишком!Ответы типа:"Надо проситься..,писать в чат,что ты здесь..,напоминать о себе"-это просто бред!Единицы напоминали и то редко!Но самая классная отмазка-это то,что рассадку делают 4 человека по очереди и типа не виноваты:"Я эту рассадку не делал...А я ту не делал"...!Хочу заметить,что рассадку делали кэпы своих команд-опытные рассадчики.И неужели невидно,что человек проиграл 3 раза подряд и все равно его садят,этого немогу понять!Есть элементарный список игроков и если турнир товарищеский,то сажать по списку,чтобы все были довольны!Я нехочу играть в команде,в которой капитан(толи капитан,толи некапитан,толи другой капитан,толи группа капитанов)невнимателен к своим игрокам!Мне не нужны подачки(типа"ладно...давай посажу тебя...потом...в следующем...заменишь кого"wink.gif
Когда начал поднимать вопрос мне отключили за правду чат в команду и исключили из команды,на свои вопросы я так и не получил конкретных ответов,нашлись одни причины и оправдания(в команду сразу вернули,попросили остаться,может погарячились или.....?)!Я сожалею,что пошел за неумелыми руководителями и победа такой ценой,кому она нужна?Сегодня ушел я,завтра,если вы ничего не измените у вас и на 5 столов игроков ненаберется!
      » 29/01/2006, 14:39,  GELENA 
Тока из уважения и разочарования по поводу ухода из команды сильного игрока...

Скажу-ка сразу я не считаю возможным для себя лезть в капитанство других игроков... НО

1. у нас в команде 3 помощника капитана...но это не значит что мы вчетвером делаем рассадку... рассадку делает ТОЛЬКО один человек и с него можно спросить за это что бы не было принципа... а к пуговицам притензии есть... ОТВЕЧАТЬ НАДО ПОЛНОСТЬЮ
помощники капитана могут подсказывать или страховать если капитан слетел по связи или если капитан сам играет в данный момент а необходимо сделать замену.

2. тока опять же не обижайтесь...но во время турнира меня тоже поражали некоторые расстановки

вот к примеру...
игрок волчонок выиграл у WINSTAR в 9, 10 и 11 туре!!!

Меня как капитана женской команды это более чем устраивало.. НО как мужчины могли оставить такую рассадку.

У вас же было стока игроков.. это мне приходилось тасовать всего 10 игроков и то я умудрялась изменять проигравшие пары (тока не надо злорадства. Крылья у меня не режутся, я просто пытаюсь вам доказать что ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ.)

Три помощника должны были в эти 2 минуты просмотреть пред. Игру и ПОДСКАЗАТЬ КАПИТАНУ О НЕОБХОДИМОМ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА.
      » 29/01/2006, 15:06,  WINSTAR 
Вообщем, Вадим прав- у команды должен быть один капитан. То что касается рассадки- это дело капитана ( и только его- ему отвечать за результат), но мы потеряли кучу очков из-за за того, что рассадкой занимались по очереди. Поэтому, обращаясь к оставшемся мужикам, давайте решим с капитанством и договоримся о принципах ротации и рассадки на турнир.
      » 29/01/2006, 17:21,  Bess007 
Мне лично, не очень понравился такой турнир, и дело тут не в том кто играл, а кто сидел. Просто "спортивного" в нём мало... ИМХО
      » 29/01/2006, 17:59,  Potia 
В чем-то Вадим прав, но не во всем.
Заметте мы турнир 44 дня назад обсуждать начали и только сейчас провели.
А если я бы не создал вообще команду ? кто бы этим занялся ? Не вывесел опрос о дате проведения ?
Хотим такой турнир, а постановкой вопроса не занимаемся!?
Я создав команду взял управление на себя. Создав тему в форуме мол, кто капитаном быть хочет!?
Кто ответил притензий не имел по моей кандедатуре.
А рассадку я решил разделить потому, что турнир дружеский.
Был бы плановый и нужно было бы выигрывать, играли бы только лучшие игроки.
Мне очень в этом плане судейство понравилось, которое написало РЕГЛАМЕНТ, который не один игрок не прочитал :)
Увожаемые судьи зачем друзьям РЕГЛАМЕНТ?
Для этого турнира он не нужен.
Достаточно просто конвенций и все :)

Но есть и другая постановка вопроса. Когда игрок сидит в зале и не пишит и не чего не делает. Есть ДС нету ДС напиши в приват.
Мы же не только играем, но и общаемся и рассказываем анегдоты и прочее.
Просто вклучайся в беседу и все. Да не у всех получается людей общатся во всех слоях общества, но простое желание или там просьда..замечание... можно всегда сказать..

Лично всем игрокам, кто был не доволен рассадкой в этом турнире могу сказать.
Если не нравится такая структура управления КОМАНДНЫМИ турнирами играйте в обычных и не будет притензий.
Сообщения в чате шли каждый перерыв между турами и можно просто сказать, про меня мол не забывайте.
А то например игроки некоторые, я с ними даже не разу не играл, все время говорят "я еще буду играть или когда вы меня поставите".
А если говорить о моих спорах с Антоном во время игры. Когда его рассадка оказалась лучшей 9.1
Я с ним спорил, что ВСЕ должны поиграть, а не лучшие. Тогда просто не имело смысла бы всех набирать.
О чем Антон с Димой спорили, мол чтоты всех подряд набираешь.
Турнир дружеский и в нем должны поиграть все.
Не которые игроки сразу выходили из состава. После не поставленных их 2 тура. А в он-лайне было 24 игрока. И как можно поставить, если выигрла команда 7:3 2 тура подряд ?
Я вообшем все высказал, просто не нужно паниковать и все. Мы все взрослые люди и можем нормально общатся, без паники и не обдуманных действий.

P.S.
Может и не правильно, что-то было, но в своем видиние команды я считаю, что игроки должны общатся во время игры делая свои заметки. А не молчать сидя в зале, когда же это их поставят!

P.S.2
Ведь мы в первую очередь общаемся, а не играем.

Придставьте картину. Очник. Командный турнир. :)
Игрок сидит на стуле и молчит, только смотрик так играют игроки. А через Nное количество времени говорит. А когда я играть буду, уже 5 туров сижу.
Не бред ли это ?
      » 29/01/2006, 18:35,  НЕ3НАКОМКА 
прочитала я тут...каждый говорит свою правду или как на все это смотрит...
p/s Potia-если ты заметил,Вадим не говорил про создание команды или про то,что должны играть лучшие,речь шла цитата -Кто-то 4 тура подряд проигрывал,а ктото по 5 туров сидел и ждал,когда его поставят!22 игрока,10 столов можно высчетать,что максимум 2 тура можно пропустить,но 5....это уж слишком!
в этой фразе все сказанно...выходит в бой идут одни кумовья!
      » 29/01/2006, 19:22,  Potia 
НЕ3НАКОМКА ("29/".$m["янв"]."/2006," 15:35)
в этой фразе все сказанно...выходит в бой идут одни кумовья!

Пусть будет так.
Приношу извинения за КУМОВСТВО или считайте, как вам удобно.
Что кто-то не играл, а кто-то играл после поражений не дав другим проявить себя.

Все делают ошибки, но не все их признают.
Но команда дала результат и это главное.

Дамам пожелаю набрать хороший состав для расширения количества столов и удачи в следующих турнирах.

Спасибо всем за замечания. Что такое не повторится говорить не могу.
Выводы сделаны. Спасибо за показания проблем которые были во время проведения турнира.
С Уважением!

Это сообщение отредактировал Potia - 29/01/2006, 19:40
      » 29/01/2006, 19:39,  ЗАНУДА 
Potia ты без уважения отнесся к людям считая результат выше человеческих отношений(((
Я не играю и не думал вступать в команду---в смысле я не из обиженных

Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 29/01/2006, 19:39
      » 29/01/2006, 19:53,  Potia 
ЗАНУДА ("29/".$m["янв"]."/2006," 16:39)
Potia ты без уважения отнесся к людям считая результат выше человеческих отношений(((

Если это твой юмор, то он слишком жистокий и не правильный -"с моей точки зрения"

ИМРАН год назад я с тобой играл в одном турнире и из-за глюков нам получилось сыграть 2 тура в которых один ты проиграл , а во втором тебе в начале пришло 5 одинаковых и тур отменили перезапустив турнир.
После чего ты сильно кричал, МОЛ я не умею играть и все такое прочее..
Мол мне повезло и.т.д.

Я результат не посчитал выше человеческих отношений.
Я просто сказал, что команда дала результат, и что в моем видиние командной игры, игроки должны в команде общатся, а не просто сидеть в зале и молчать.

Зачем в команде робот? если можно взять игрока, который будет общатся и подымать командное настроение, шутками, небылицами и.т.д.

Я несколько раз во многих командах заметил, что человек может не умеет играть, но в жизни во время встреч он общается и с ним приятно быть в компании.

Но к сожалению капитаны этих команд выгоняли этого игрока из состава по извесным, только им причинам.
Мол игрока пригласила девушка покататся на коньках, на ДР ходил и прочее. Зачем нам такой нужен, когда есть те кто играет все время в основе ?!

Что ж пусть для них виртуальная жизнь будет важнее реальных человеческих отношений.
У кого какие есть притензии ко мне, высказывайте я отвечу на все вопросы по возможности.

Сравнение с роботом не к кому не имело отношение я просто привел пример.
      » 29/01/2006, 22:49,  ECLAT 
Чтото опять непонятно!Кэп ты набирал команду массовиков затейников?Цитата:"Зачем в команде робот?если можно взять игрока,которыйбудет общаться и поднимать командное настроение,шутками,небылицами и т.д."Глубоко сомневаюсь,что перед принятием в команду ты всех проверил на присутствие чувства юмора и вообще я не заметил обьявления,что играть в команде будут те,кто будет поднимать тебе настроение анекдотами(зналбы подготовилбы десяток шуток или невступил в команду)!А те 3-4 анектода,которые прозвучали от пары тройки игроков врядли можно назвать постоянным потоком юмора и сажать за стол игрока,который больше тебя потешил считаю полным неуважением к другим!Повторю,что напоминали о себе единицы и то только к 10му туру,так,что ненадо выкручиваться что мол непросились,зачем тогда я пришел на спортплощадку,чтоб постоянно проситься поиграть?полный абсурд!Твое дело как капитана посадить игрока,если он не играет заменить!Ты все время говоришь о том,что турнир товарищеский,шуточный,но и постоянно ссылаешься на то,что есть результат(цитата:"Но команда дала результат и это главное!")тут то опять ничего не сходится,ну как тебя понимать?...толи все должны юморить...толи нужен результат...толи все должны поиграть,вобщем опять никакой конкретики,одни оправдания!Ты сам то когда команду создавал придерживался ли какой либо концепции управления?Врядли,а ведь за тобой люди пошли!Ты думал на шару все пройдет само собой,как нибудь?А ведь командой надо грамотно управлять какойбы то нибыл матч,хоть шуточный,хоть настоящий,чтобы ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ,А НЕ ТОЛЬКО ЮМОРИСТЫ!!!(кстати юмористов набирали до самого первого тура!)
Цитата:"Все делают ошибки,но не все их признают"!Как типичный управленец ты так и не нашел в себе силы признать свои ошибки и промахи,ссылаешься только на коллективное(общее или ничье)управление и приводишь одни оправдания!Признай свои ошибки,будь мужиком и никто тебя не осудит!
Извините если что не так написал или кого обидел...устал стучать в закрытую дверь....накипело!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: