| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » План на февраль, +командник 1й в новом году | | | |
|
|
||
Достаточно посмотреть статистику командников, когда время их проведения чередовалось |
||
|
|
|
Знаете, Роман,я в курсе какое время устраивает мою команду. И этого мне достаточно. Дружба дружбой, служба службой. У меня кстати есть друзья и в Пацификах и в Мачосах. Так чтож мне теперь на 4 части разорваться?)В их форумы не сходить?)))
А какой из меня друг судить не вам, так как, насколько я знаю:-), вы не из числа моих друзей. А насчет эгоизма. Я вас тоже люблю))))))) И могу вам в ответ сказать тоже самое) Про то что вы слышите только себя) Ах ну да еще представителей Живого уголка, но интерпретируете как то по своему))) Крови то охота))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/02/2006, 15:23 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Как ни странно, даже у меня есть друзья играющие в Latvijas stuuris, однако, Кать, именно с этим представителем команды разговаривать не стоит, ибо он уже не раз демонстрировал свое выборочное понимание русского языка, причем только там, где ему это удобно. Тем более у этого игрока напрочь отсутствует разделение понятий дружеских отношений и отношений сопернических.
2All: Может это конечно для кого-то будет откровением, но командники собственно и призваны определять, какая команда сильнее. О силе команд на данный момент можно судить только по предыдущему команднику. С уважением (не ко всем, к сожалению), Дизель |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: