Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  План на февраль, +командник 1й в новом году Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 02:25,  манделла 
в том то и дело что у нас нет резервов... таких как у ЖУ... и есле кто то не пришел,то ему замены нет. А при Оптимуме мы можем дать бой и Мачос или тебе дружище нужна еще одна медаль за победу в команднике среди 2 составов?
в этом плане вас вообще нельзя упрекнуть,у вас совсем мало народу,но вы и сильны!Даже есле вас трое ,то у вас соровно есть шансы на победу(вы уже это доказывали)

Это сообщение отредактировал манделла - 4/02/2006, 02:43
      » 4/02/2006, 12:10,  artem22 
ректор ( "3/".$m["фев"]."/2006," 19:26)
Такое впечатление, что ЖУ может составить конкуренцию Латвии....

Достаточно посмотреть статистику командников, когда время их проведения чередовалось smile.gif
      » 4/02/2006, 12:14,  KZKISW 
ректору: ЖУ может составить конкуренцию любой команде, я в этом абсолютна уверена. В последних двух командниках, прошлого года где за состав Жу играли только два человека основного состава Жу был выше в таблице Латвии.Так же как и Латвия не раз обгоняла ЖУ в турнирах. Поэтому давайте не будем стараться задеть кого либо, а все будем решать за доской. манделле: Опять наезды? Угомонитесь уже. Нет я как раз например за, чтоб Латвия играла в полном составе. У меня там много друзей и людей которых я уважаю и ценю. (К вам это не относится...). Проблема в том, что я предпочитаю думать о благополучии своей команды.А по поводу правления) Смешно ей богу) Я не собираюсь опрадываться. Я делала все, что могла в свое время. Рада , что у Игоря и Максима оказалось способностей и возможностей больше (и что в свое время мы с Мишей нашли вариант, чтоб уголки не остались без руководства). Но это не значит, что я теперь не могу высказать свое мнение.Такое впечатление,что я вас лично чем то задела. Может напомните? Я хоть пойму, почему вы реагируете на меня как на лакмусовую бумажку. Или вам просто в очередной раз стало скучно и захотелось выяснения непонятно чего в форуме?

Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/02/2006, 12:27

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 4/02/2006, 13:16,  манделла 
KZKISW ( "4/".$m["фев"]."/2006," 09:14)
ректору: ЖУ может составить конкуренцию любой команде, я в этом абсолютна уверена. В последних двух командниках, прошлого года где за состав Жу играли только два человека основного состава Жу был выше в таблице Латвии.Так же как и Латвия не раз обгоняла ЖУ в турнирах. Поэтому давайте не будем стараться задеть кого либо, а все будем решать за доской.   манделле: Опять наезды? Угомонитесь уже. Нет я как раз например за, чтоб Латвия играла в  полном составе. У меня там много друзей и людей которых я уважаю и ценю. (К вам это не относится...). Проблема в том, что я предпочитаю думать о благополучии своей команды.А по поводу правления) Смешно ей богу) Я не собираюсь опрадываться. Я делала все, что могла в свое время. Рада , что у Игоря и Максима оказалось способностей и возможностей больше (и что в свое время мы с Мишей нашли вариант, чтоб уголки не остались без руководства). Но это не значит, что я теперь не могу высказать свое мнение.Такое впечатление,что я вас лично чем то задела. Может напомните? Я хоть пойму, почему вы реагируете на меня как на лакмусовую бумажку. Или вам просто в очередной раз стало скучно и захотелось выяснения непонятно чего в форуме?

Катерина мне не нравился и не нравится ваш эгоизм.Вы противоречите сами себе,то у вас много друзей среди нашей команды,то вы не хотите подстраиваться под своих друзей.так какой вы друг?зайдити на наш командный форум и прочитайте голосование "ваших" друзей.

Это сообщение отредактировал манделла - 4/02/2006, 13:16
      » 4/02/2006, 15:15,  KZKISW 
Знаете, Роман,я в курсе какое время устраивает мою команду. И этого мне достаточно. Дружба дружбой, служба службой. У меня кстати есть друзья и в Пацификах и в Мачосах. Так чтож мне теперь на 4 части разорваться?)В их форумы не сходить?)))

А какой из меня друг судить не вам, так как, насколько я знаю:-), вы не из числа моих друзей.

А насчет эгоизма. Я вас тоже люблю))))))) И могу вам в ответ сказать тоже самое) Про то что вы слышите только себя) Ах ну да еще представителей Живого уголка, но интерпретируете как то по своему))) Крови то охота)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 4/02/2006, 15:23

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 8/02/2006, 08:58,  Omskdizel 
Как ни странно, даже у меня есть друзья играющие в Latvijas stuuris, однако, Кать, именно с этим представителем команды разговаривать не стоит, ибо он уже не раз демонстрировал свое выборочное понимание русского языка, причем только там, где ему это удобно. Тем более у этого игрока напрочь отсутствует разделение понятий дружеских отношений и отношений сопернических.

2All: Может это конечно для кого-то будет откровением, но командники собственно и призваны определять, какая команда сильнее. О силе команд на данный момент можно судить только по предыдущему команднику.

С уважением (не ко всем, к сожалению), Дизель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: