Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  План на февраль, +командник 1й в новом году Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2006, 13:43,  Omskdizel 
Насчет Латвии, Игорь. Мне, честно говоря, в первую очередь не наплевать на ЖУ, нас считаю сильнейшими, следовательно мне главное, чтобы ЖУ была.
      » 31/01/2006, 14:43,  orti 
Для латвийской команды будет удобнее четверг 19-00 мск
      » 31/01/2006, 15:04,  аштт 
А для ЖУ( это я как капитан щас говорю а не как ГС)- удобно в пятницу и в 18-00 мск.Соответственно предлагаю компромисс- в пятницу в 19 мск. Еще б хотелось других капитанов послушать
      » 31/01/2006, 15:05,  аштт 
А теперь Дизелю отвечаю уже как ГС- у нас всего 4 команды к сожалению пока...и если одной нет- то командник из 3х команд-это смешно
      » 31/01/2006, 15:15,  аштт 
Что самое неприятное- придется ответить как ГС самаому себе, капитану ЖУ( который тоже не понимает почему именно под Латвию а не под ЖУ надо подстраивать командники). У нас есть дневное время турниров 16-30 и есть ночное 22-30. Время командников и элитников и квартальников- это время между дневным и ночным- а не потому что кому то удобнее и кто то в более привелигерованном положении.
      » 31/01/2006, 15:27,  Julia_007 
Латвия, имейте совесть! Мало того, что командники проводят в 19,00 исключительно из-за вас, так вы еще и день пишите какой удобней!!! Давайте хотя бы через раз проводить в 19,00 и 17,00 или 18,00.
      » 31/01/2006, 15:52,  orti 
Да пишу, потому что судья турнира в этой теме попросил капитанов об этом! При чём тут наша совесть?
      » 31/01/2006, 16:24,  KZKISW 
По командникам: Раньше по моему так и проводили- то в 19-00, то в 18-00. Потому что был vvf и ya. И все подстравались под них. А теперь как я понимаю подстраиваться не под кого. Каждый раз подстраиваемся под Латвию.

По квартальникам: А зачем играть в других турнирах? Если просто можно придти в квартальники. Ценность турнира теряется. И я не вижу повода для радости, что они входят аж в три зачета.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/01/2006, 18:01,  аштт 
Катя я не понял про ценность? Почему теряется ценность других турниров? Если брать квартальники относительно сезонника-то это точно такой же турнир по очкам. Если брать их относительно годового- то это лишние 8 турнир в году в дополнение к 24м- ничего нельзя выиграть в годовом, играя квартальники и не играя месячники. А что касаемо лично-командного первенства- то это вообще пока нововведение- думаю в квартальниках будут играть люди из всех команд- и все будут в равных условиях. Посмотрим.
      » 31/01/2006, 18:19,  KZKISW 
А что тут непонятного..лучше сыграть в одном квартальники чем в четырех других турнирах. Почему нельзя выиграть елси за них больше дают?

Хотя я допускаю что я что то не понимаю)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/01/2006, 18:25

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: