Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир "М против Ж", опредение путем голосования даты турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2006, 22:22,  desant2001 
А чего вы тута ждете? Наивные!!!
Для СК главное чё-нить сказать и в кусты(подтверждения скока хошь).
Видимость создали, да и ладно.
      » 21/01/2006, 01:20,  Igord137 
"Время идет, а ничего не меняется", - это слова одного из товарищей.
А ведь он прав! Ничего не меняется, те же персонажи, те же передергивания, те же накаты. В той теме, где впервые был озвучена идея такого турнира, Олег (ака sommi) вызвался судить турнир. Были предприняты действия для возможности формирования таких команд. Команды были сформированы. Что же дальше?
Брать монопольное руководство предложенного соревнования ГС на себя не будет, чтобы не было лишнего упрека ни в плагиате, ни в том, что весь Двор под себя подмял. Что, было лень создать соответствующие опросы своевременно, о конвах и дне проведения? Или тоже ГС обязан этим заниматься?
А дальше полноценное поле для автоимиджмейкеров с очередными "претензиями" и поднятием своего рейтинга: вот мы какие! Хватит детством-то заниматься и играть в "веришь-неверишь".

Это сообщение отредактировал Igord137 - 21/01/2006, 01:25
      » 21/01/2006, 01:51,  boltyshka 
Так я не поняла. Судьи готовы (sommi и AlikaAkadem). Команды есть. Даже зрители-болельщики появились. Кого ещё ждем?

Это сообщение отредактировал boltyshka - 21/01/2006, 01:54

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 21/01/2006, 03:38,  GELENA 
в этом-то и вопрос
      » 21/01/2006, 15:27,  sommi 
да ради бога обговариваем: сколько туров, сколько игроков и тд... А за мной не заржавеет отсужу как надо :)
      » 21/01/2006, 15:34,  sommi 
Если нужно, могу попытаться взять всю организацию турнира на себя! тоесть все что указано выше плюс небольшой регламент, несколько вопросов.... можно и проще без регламента как таково будет быстрее - под эгидой ТЕСТОВОГО... вобщем высказываемся в отдельной теме, сча стоздам
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: