Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  самый главный турнир года, победа в каком турнире для вас более важна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

победа в каком турнире для вас более важна?
Сезонный зачет [ 2 ]  [8,70%]
Годовой зачет [ 10 ]  [43,48%]
Лига [ 7 ]  [30,43%]
Кубок [ 1 ]  [4,35%]
Супертурнир [ 3 ]  [13,04%]
Всего голосов: 23

» 16/01/2006, 19:17, Автор: roy 
Да, но при контроле 7+0 есть возможность подумать над одним ходом 3-5 минут, при контроле же 3+3 и 4+3 такой возможности нет. Да и общее время на партию все равно меньше, пусть на минуту или две, но все же.
Блиц это для тех, кто уже играет на автомате, у кого все отработано в дебюте и в середине партии.
Если же искать новые пути игры, то 3+3 и 4+3 очень мало.
Да и в окончании не мешало бы подумать хотя бы минуты три-четыре :) особенно в классике.

Вот и вся разница :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 16/01/2006, 20:47, Автор: McIskender 
Пока не голосовал, но колеблюсь между лигой и годовым зачётом. Нравится деление "день-ночь", общий турнир с заранее заданным временем -- это компромисс между часовыми поясами с разницей часов в 6 (например Рига и Иркутск).
      » 16/01/2006, 21:16, Автор: Aidar 
Мне бы ваще понравилась бы система похожая на ту что в современном теннисе:
Открытый чемпионат Латвии по теннису по уголкам
Кубок Карлсруэ по уголкам
Красноярск Мастерс по уголкам
Уфа Гранд Салават Юлаев Супер Пупер Турнир по уголкамsmile.gif)))

ну и т.д.
Турниров много, каждый будет иметь свою историю, календарь утверждается.

Дополнительно - Лига(я за нее проголосовал) - но например пусть она будет в пару кругов.

Так и еще много тренировочных блицев - не в какие зачеты а просто для души.

И рейтинг как в теннисе - вспомогательный(для посева) и типа зачета.

Решается также проблема участия таких отморозков как я и Славик, который нигде не участвуют - просто получают WC(wildcard кто не знает).

А у каждого крупного турнира свои организаторы - ну там Красноярск проводят и анонсируют Катя и Артем, ну и т.п.

Как моя мысля?)))))

Это сообщение отредактировал Aidar - 16/01/2006, 21:19
      » 16/01/2006, 22:38, Автор: kiborg 
мне очень понравилось обоснование Роя.Если ты хочешь над одним ходом подумать 4-5 минут,да еще и в окончание минуты 3-4,то тебе и 10 минут будет мало)))
      » 16/01/2006, 23:20, Автор: манделла 
Мой опрос имеет и еще один нюанс! в зале клетки висит вот такая вот важная тема "лучшие игроки" http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=452350 и там лучшим игроком является победитель сезонного зачета(не важно осень там это или общий)... все попытки мои сказать, что это не совсем так в той теме..."отмодерили")))))
Как может считаться игрок лучшим ,есле он не сыграл и не отстоял это звание с равными себе игроками? Я говорил про старый годовой зачет,так там были финалы с большим контролем времени,где сильный игрок мог докозать свое превосходство!Лига была ограничена временем,она тоже более правильно показывает состояние силы игрока.А сезонный зачет? набор турниров да и только.... Хотел бы отметить,что я не против сезонного зачета! я против его главенствующей позиции!!! вот вам и весь мой сказ.
      » 17/01/2006, 00:09, Автор: klio 
Так, Лужина не трожьте! Это возможно станет единственным случаем в новейшей истории, когда победителем сезонника стал игрок сыгравший не больше всех игр.
Как называть игрока, выигравшего сезонный зачёт?? По-моему нет ничего криминального, если его назовут лучшим игроком сезона.
Видимо всем не даёт покоя слово "лучший", как характеристика победителя какого-нибудь турнира.
Но ведь справедливо же, что игрок, победивший в турнире был лучшим среди всех остальных именно в этом самом турнире! Победа это всегда сочетание таланта, умения и фортуны!
Женская сборная России по биатлону выиграла всего 0,1 сек у сборной Германии. Были ли наши девушки лучшими? Не факт! Но они победили, а значит фортуна была к ним чуть благосклоннее.
Если какой-нибудь турнир будет называться "вапще самый крутой турнир всех времён и народов", то очевидно его победитель получит и соответствующее "прозвище" .
Разве греки были лучшими на прошлом Чемпионате Европы по футболу?????
Быть лучшим и называться лучщим это разные вещи!
Убеждён, что в настоящее время нет игрока, реально превосходящего остальных по силе игры, который мог бы по-настоящему стать лучшим игроком в уголки.
Но зато есть игроки, победившие в различных турнирах, в каждом из которых они были лучшими.

Это сообщение отредактировал klio - 17/01/2006, 00:23
      » 17/01/2006, 00:14, Автор: манделла 
Македонский повторюсь))) Дело не в Лужине,Рое и еще там кого нибудь... Дело только в главенствующем значении самого турнира)
      » 17/01/2006, 00:18, Автор: klio 
Не понимаю в чём его главенство?? Пока большинство считает именно годовой турнир главным.
А следовательно и победителя годового будут считать круче победителя сезонника.
Так что по мнению игроков ты тут пока самый наикрутейший.
      » 17/01/2006, 01:01, Автор: манделла 
ДА? Я СУПЕР ПУПС))) не выйграл ни одного зачета))) А бьюсь за этот турнир)))Рассмешил ты меня однако))))
Надо было диагональную лигу мне двигать тогда!wink.gif))

Это сообщение отредактировал манделла - 17/01/2006, 01:02
      » 17/01/2006, 12:51, Автор: аштт 
Блин люди- ну умерьте вы тщеславие то немного. Ну какая вам разница что на страничке в зале написано? Что от этого ваши заслуги преуменьшаются? Обязательно хочется перед своим ником слово "лучший" видеть?
Манделла, никто не говорит и не считает сезонный зачет бест оф зе бест и тп...Неужели для тебя так важно что ник Лужина висит в той ссылке что ты дал как лучшего игрока...за какой то период? Что от этого- тебе менее интересно становится играть в лиге, или в годовом? Или от того что Рой играет чаще других тебе и Гуддини становится неинтересно играть в сезонных турнирах?
Я еще понимаю негодование и вопросы по поводу призов-но они есть и будут-тут Макс все сделает я уверен. Но тема важности не стоит выеденного яйца- каждый сам выбирает важные для себя турниры и играет их- вот и все
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: