| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРАВДА О КОМАНДЕ ИЛИ В БОЙ ИДУТ ОДНИ КУМОВЬЯ!, Почему уходят из команды!!! | | | |
|
|
|
Мне лично, не очень понравился такой турнир, и дело тут не в том кто играл, а кто сидел. Просто "спортивного" в нём мало... ИМХО
|
|
» 29/01/2006, 18:35, НЕ3НАКОМКА
|
|
прочитала я тут...каждый говорит свою правду или как на все это смотрит...
p/s Potia-если ты заметил,Вадим не говорил про создание команды или про то,что должны играть лучшие,речь шла цитата -Кто-то 4 тура подряд проигрывал,а ктото по 5 туров сидел и ждал,когда его поставят!22 игрока,10 столов можно высчетать,что максимум 2 тура можно пропустить,но 5....это уж слишком! в этой фразе все сказанно...выходит в бой идут одни кумовья! |
|
|
|
Potia ты без уважения отнесся к людям считая результат выше человеческих отношений(((
Я не играю и не думал вступать в команду---в смысле я не из обиженных Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 29/01/2006, 19:39 |
|
|
||
Если это твой юмор, то он слишком жистокий и не правильный -"с моей точки зрения" ИМРАН год назад я с тобой играл в одном турнире и из-за глюков нам получилось сыграть 2 тура в которых один ты проиграл , а во втором тебе в начале пришло 5 одинаковых и тур отменили перезапустив турнир. После чего ты сильно кричал, МОЛ я не умею играть и все такое прочее.. Мол мне повезло и.т.д. Я результат не посчитал выше человеческих отношений. Я просто сказал, что команда дала результат, и что в моем видиние командной игры, игроки должны в команде общатся, а не просто сидеть в зале и молчать. Зачем в команде робот? если можно взять игрока, который будет общатся и подымать командное настроение, шутками, небылицами и.т.д. Я несколько раз во многих командах заметил, что человек может не умеет играть, но в жизни во время встреч он общается и с ним приятно быть в компании. Но к сожалению капитаны этих команд выгоняли этого игрока из состава по извесным, только им причинам. Мол игрока пригласила девушка покататся на коньках, на ДР ходил и прочее. Зачем нам такой нужен, когда есть те кто играет все время в основе ?! Что ж пусть для них виртуальная жизнь будет важнее реальных человеческих отношений. У кого какие есть притензии ко мне, высказывайте я отвечу на все вопросы по возможности. Сравнение с роботом не к кому не имело отношение я просто привел пример. |
||
|
|
|
Чтото опять непонятно!Кэп ты набирал команду массовиков затейников?Цитата:"Зачем в команде робот?если можно взять игрока,которыйбудет общаться и поднимать командное настроение,шутками,небылицами и т.д."Глубоко сомневаюсь,что перед принятием в команду ты всех проверил на присутствие чувства юмора и вообще я не заметил обьявления,что играть в команде будут те,кто будет поднимать тебе настроение анекдотами(зналбы подготовилбы десяток шуток или невступил в команду)!А те 3-4 анектода,которые прозвучали от пары тройки игроков врядли можно назвать постоянным потоком юмора и сажать за стол игрока,который больше тебя потешил считаю полным неуважением к другим!Повторю,что напоминали о себе единицы и то только к 10му туру,так,что ненадо выкручиваться что мол непросились,зачем тогда я пришел на спортплощадку,чтоб постоянно проситься поиграть?полный абсурд!Твое дело как капитана посадить игрока,если он не играет заменить!Ты все время говоришь о том,что турнир товарищеский,шуточный,но и постоянно ссылаешься на то,что есть результат(цитата:"Но команда дала результат и это главное!")тут то опять ничего не сходится,ну как тебя понимать?...толи все должны юморить...толи нужен результат...толи все должны поиграть,вобщем опять никакой конкретики,одни оправдания!Ты сам то когда команду создавал придерживался ли какой либо концепции управления?Врядли,а ведь за тобой люди пошли!Ты думал на шару все пройдет само собой,как нибудь?А ведь командой надо грамотно управлять какойбы то нибыл матч,хоть шуточный,хоть настоящий,чтобы ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ,А НЕ ТОЛЬКО ЮМОРИСТЫ!!!(кстати юмористов набирали до самого первого тура!)
Цитата:"Все делают ошибки,но не все их признают"!Как типичный управленец ты так и не нашел в себе силы признать свои ошибки и промахи,ссылаешься только на коллективное(общее или ничье)управление и приводишь одни оправдания!Признай свои ошибки,будь мужиком и никто тебя не осудит! Извините если что не так написал или кого обидел...устал стучать в закрытую дверь....накипело! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: