| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интернет страницы, ссылки, комментарии и прочее | | | |
|
|
|
- новинки ПО
- новости железа - приколы всякие - президентские будни с юмором будет еще ) ps у нас в городе продают пиратские диски уже за 1-2 дня ДО ПРЕМЬЕРЫ В КИНО ))) |
|
» 14/01/2006, 00:22, McIskender
|
|
Тоже внесу свои 5 копеек в дело всеобщего саморазоблачения, мой личный топ (с учётом того, что интернет у меня медленный и дорогой, в Сети я в основном читаю):
1) -- являюсь читателем и почитателем данного ресурса с 1997 года, по-моему лучший сайт рунета на анекдотную тематику. Подтверждает практикой теорию о том, что жизнь интереснее и смешнее любой фантазии, начиная с некоторых пор реальные истории, также публикующиеся там, намного смешнее собственно анекдотов. Этот сайт является источником анекдотов для юмористических страниц почти всех газет, в которых есть подобные страницы, вдобавок в последнее время истории с anekdot.ru также широко пошли в народ благодаря усилиям Задорнова, Дроботенко и других писателей-юмористов. (Недавно anekdot.ru исполнилось 10 лет, хочу ещё и здесь поздравить сайт и Дмитрия Вернера с юбилеем и поблагодарить за многие веселые минуты, подаренные мне.) 2) -- лучший форум о мобильной связи в Иркутской области и своеобразный клуб общения, многих завсегдатаев этого форума я уже узнал очно. 3) и -- без комментариев 4) и 5) и -- персональные странички 2 очень популярных личностей рунета: Алекса Экслера и Дмитрия Пучкова (aka ст. о/у Goblin). Читать можно многое, но я в основном просматриваю материалы с обзорами кино- и видеофильмов. Эти люди всегда имеют свою точку зрения и умеют увлекательно её излагать. Пытаюсь этому у них учиться. 6) Это целая группа сайтов на железячную тематику: , , , , , , . В последнее время почти не посещаю, хотя раньше просматривал практически каждый день. 7) -- on-line библиотека с неплохой подборкой фантастики. Очень многое из того, что мне нужно находил именно там. Хотя в последние 2 дня ссылка что-то не работает 8) -- это просто праздник какой-то для такого любителя как я. "Броня крепка и танки наши быстры...", "Артиллеристы, Сталин дал приказ..." и, наконец, "Суоми-красавица" -- всё это я взял именно здесь. 9) Летучий голландец -- страничка иркутской лиги Старкрафта, за последние 2 года сменила 3 адреса, сейчас опять канула в пучину Сети 10) -- сайт о трудоустройстве в Иркутске и области, нынешнюю свою работу я нашёл именно через него. Это то ,где я бываю более-менее регулярно. Что ещё хочется отметить? -- ИТ-портал; -- был отличный форум по Винде, сейчас не знаю; -- всё о мобильниках от Эльдара Муртазина; -- куча материалов по старинной боевой технике и военному делу. Это сообщение отредактировал McIskender - 14/01/2006, 00:27 |
|
|
|
мое новое увлечение
эт так просто прикольно Это сообщение отредактировал манделла - 14/01/2006, 01:13 |
|
|
||
интересен)) посещаю)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: