Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕШЕНЫЙ КОЗЕЛ /с чем его едят/, О допуске в турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2006, 18:36,  НЕ3НАКОМКА 
Bess007 ("16/".$m["янв"]."/2006," 14:54)
Ну дык никто не высказывается, значит неинтересно smile.gif

просто праздники были,а я типа напомнила. wink.gif
      » 16/01/2006, 19:59,  GELENA 
И правильно напомнила...
Можно все-таки уточнить когда?

И ЕЩЕ... давайте судья предложит варианты даты и времени проведения ТУРНИРА между мужской и дамской командами, а голосовать будем только на форумах команды.

Только члены команд...
Я готова ответить за то, что за 2 дня проголосует 2/3 женской команды (отвечаю лично :-) ).
Думаю, что и у мужчин дисциплина на высоте, ну просто хочется верить.

Сложим 2 голосования и все...

Жду указаний по началу голосования и предложенным датам.
      » 16/01/2006, 20:10,  alexx5 
И вы действительно верите что его проведут??
      » 16/01/2006, 21:07,  GELENA 
ДА )) ЧТО... СМЕШНАЯ ИЛИ НАИВНАЯ....
      » 16/01/2006, 21:33,  desant2001 
Наивная))))
      » 21/01/2006, 23:21,  аделька 
а мне нравиться бк именно за его непредсказуемость, и то что при этом "налапничать" многим сложновато!wink.gif tongue.gif biggrin.gif
а то что парты высший класс могут сыграть, фишка то действительно в том чтоб понять парта, принять его игру или навязать свою...)
вобщем победить в бк ето и есть высший пилотаж!
      » 5/02/2006, 02:22,  Brainman 
Что-то тема затихла... А ведь, IMHO, пора уже делать лиги, как в нардах... Для бешеного очень даже отлично должно получиться. В первой лиге играют опытные, а в фарм - желающие играть на более высоком уровне :)
      » 5/02/2006, 05:01,  ECLAT 
Поддерживаю Андрей!Поговорили и забыли!А проблема так и нерешена!Сегодняшний пример парт начудил в первом туре и сбежал с турнира(неснявшись),потому,что пофигу,а мне вобщем непофигу,нехочу зависеть от одного неправильного хода(в лучшем случае!)!И как его научить играть то?Пусть учатся играть во дворе,а турнир обязательно нужно разбить на лиги,вот и получится самый интересный и элитный турнир!
И еще,на этот турнир нужно приглашать всех опытных игроков по каким нибудь критериям(самый важный это процент побед)!Заходит игрок в Гамб,а ему уже в привате сообщение,типа вы приглашаетесь и так далее!Приглашать 60 игроков или больше,40 точно будет!
      » 5/02/2006, 15:44,  Igord137 
Никто ничего не забыл. В процессе, есть некоторые проблемки.
Вадим, нужно тщательней партов выбирать smile.gif Касательно критерия в виде % побед, мне кажется, что он не совсем точно может отражать силу того или иного игрока. Более точно это делает ТР, вкупе с величиной и достоверностью.
      » 5/02/2006, 16:27,  Brainman 
2 Igord137:
"Вадим, нужно тщательней партов выбирать smile.gif"

А с каких это пор в бешеном можно выбрать себе партнера? ;-)

" Касательно критерия в виде % побед, мне кажется, что он не совсем точно может отражать силу того или иного игрока. Более точно это делает ТР, вкупе с величиной и достоверностью."

Вот здесь полностью согласен. Многие игроки, осваивающие игру с нуля, подчас имеют отрицательную разность побед-поражений. Ведь пока освоишь игру успеваешь столько проиграть, а потом уже очень сложно выйти на 50%

Это сообщение отредактировал Brainman - 5/02/2006, 16:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: