Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕШЕНЫЙ КОЗЕЛ /с чем его едят/, О допуске в турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2006, 07:24,  ECLAT 
Согласен с Игорем(Кацман),в игре не обьяснишь,а начнешь говорить-обижаются,пообижаются и опять на старые грабли наступают!В первых двух турах попадутся игроки недалекие(меня с ними частенько садят) и все,турнир закончен,я изза этого турнир долго игнорировал!Да ненаучатся они читать игру в турнирах,отличная школа для них двор и нет проблемы найти с кем поиграть,по себе помню,это было просто,мы ведь тоже с баранкой в графе игр сюда пришли.Учиться у других опытных игроков,а не травмировать свои мозги и нервы,в надежде на удачный ход дилетанта(а вдруг угадает),в этом смысл и интерес турнира!
2 лиги?Отличная идея!!!В любом спорте обязательное деление на группы:посильней и послабей,это справедливо!Думаю необязательно,чтобы сильные игроки вылетали,пусть лучше основной турнир только пополняется новыми сильными игроками!Единственно что непонятно,это по каким критериям формировать группы,у сильного порой бывает рейтинг намного ниже 0)))
      » 14/01/2006, 07:28,  ECLAT 
Кстати,если все это воплотить в жизнь,то получится весьма элитный и престижный турнир,интерес к которому будет на несколько порядков выше,чем сейчас!
      » 14/01/2006, 08:34,  Bess007 
Мне тоже понравиась идея с двумя лигами, но только мне кажется, что это уже будет совсем другая игра(лига). Можно её сделать параллельно нынешнему БК.
      » 14/01/2006, 15:40,  Страга 
Отвечаю Вадиму (ECLAT). Как формировать высшую лигу (вторую формировать нечего - там просто все остальные, кто хочет)? Здесь несколько путей:
1. Отдать на откуп судьям - пусть они сформируют исходя из текущих рейтингов, достигнутых результатов и т.п., в общем - своих соображений - как это делается для итоговых турниров, где разыгрываются ДС.
2. Провести отборочный турнир или серию таковых.
3. Голосование. Открытое, в форуме. Голосуют не все (например, только члены клуба, возможны еще варианты). За себя не голосуют.
Вылет - обязательно. Пусть высшая лига не раздувается, как пузырь, а будет стабильно отражать положение вещей, не давая некоторым "почивать на лаврах").
Bess007, параллели, по-моему, не нужны. Или заменить, или оставить как есть.
Но все это, вероятно, останется на уровне фантазий.
      » 14/01/2006, 18:17,  alexx5 
Такие турниры есть в нардах и шах поддавках!!
      » 15/01/2006, 00:35,  Страга 
И вот что надо сделать - УБРАТЬ НА ХРЕН ОБЩУЮ РЫБУ ИЗ БЕШЕНОГО! Пусть каждый кушает своё г ....
      » 15/01/2006, 02:09,  Кацман 
А действительно интересная мысль. Каждый будет стремиться попасть в так называемую Высшую Лигу , а те кто там находится надеюсь перестанут плакать , что ему плохих игроков подсовывают. Очень хорошее предложение Растлителя !!! И турнир будут играть до конца (очки считаются). Давно уже разным прекрасным игрокам надо играть постоянно между собой , а интерес только повысится.Господа судьи как Вам такое предложение ? Не в тягость ? ) За основу счёта можно взять преложение Растлителя . Действительно тогда БК станет самой справедливой игрой в домино.
      » 15/01/2006, 16:34,  ECLAT 
Общая рыба точно ненужна,партия в 1-2 замеса это несерьезно,одна большая рыба исключает возможность отыграться,а что это тогда за игра,где невозможно отыграться!
      » 15/01/2006, 18:51,  Bess007 
Мне не очень нравится предложенная идея, по крайней мере в таком виде.
- Слишком уж эта "высшая лига" будет похожа на обычный ОК 2на2, одни и те же знакомые лица, которые уже по несколько лет тут друг с другом играют....
- 15 участников - это слишком мало... всего 4 игровых стола - это бредятина, а не турнир.
- Даже если создавать такую лигу, то не раньше СЕНТЯБРЯ (типа начало сезона), так как нужно заранее сообщать о том, как будут отбираться участники.

()
И вот что надо сделать - УБРАТЬ НА ХРЕН ОБЩУЮ РЫБУ ИЗ БЕШЕНОГО! Пусть каждый кушает своё г ....

Ну так какой же он тогда бешенный будет??? Вы совсем из БК сделаете ОК... Зачем?
      » 15/01/2006, 19:14,  Кацман 
Да нет же Михаил ты непонял. Можно конечно сделать и не 15 а например 30 игроков в Высшей Лиге , считаю даже интересней будет. Дело в другом , исключаются до минимума случайности , согласись приятней играть с игроками которые понимаю ЧТО ты делаешь )).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: