Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отмена результатов последнего ночного месячника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2005, 03:25,  orti 
Как, совсем отменили?
Отстал я значит.
      » 23/12/2005, 12:29,  GlazAlmaz 
лучшие игроки года по шахматам получили ДС соответственно 6,2,2 месяца... думаю в уголках тоже можно выбить, хотя бы 3,1,1
      » 23/12/2005, 20:09,  kiborg 
Ну вот раз спрашивали мое мнение по этому поводу,то получайте!!!Значит так!
В связи с тем что ночной турнир собрал весь цвет наших уголков и стал наверно "одним из сильнейших турниров этого года" ,то думаю нет никаких сомнений,что roy занял бы одно из призовых мест,без разницы как бы он сыграл с манделлой.Да если смотреть по регламенту,то наверно Игорь прав,но не думаю,что на такой ноте нужно оканчивать сезон.roy заслужано занял первое место,в этом и спора нет!Жаль только что вот судьба решилась в 2-х совершенно разных турнирах.Сыграй все вместе и не ясно как бы все обернулось.Но к сожалению это проблема уголков,что дневные турниры слишком сильны всегда,а в ночных даже если и играет 10 человек,то все равно всегда ясно кто будет в призерах.Очень жаль!Что касается этой партии,то думаю надо все оставить как есть,а в будущем просто быть поосторожнее,вот и все.Думаю эта проблема будет возникать еще не один раз.Алексея поздравляю с победой в классическом годовом зачете!!!
      » 23/12/2005, 20:21,  аштт 
Ок значит так тому и быть- результаты турнира признаются в том виде как есть.
      » 23/12/2005, 21:47,  GlazAlmaz 
по-моему идея с дневным и ночным турниром в текущем виде неправильная... предположим все сильные днем не могут, будут приходить тока вечером... а кто-то спокойно будет выгрывать дневные турниры, получая минимум 2е место в зачет... тем более, если сейчас планируется отменить матчи за 1 и 3 места... при этом более сильные игроки в ночном будут в менее выгодном положении
      » 24/12/2005, 14:19,  Aidar 
я считаю надо просто бросить монетку)) че голову ломать то?))
      » 24/12/2005, 19:20,  ректор 
Можно ввести коэф. турнира или коэф. игрока в турнире по набранным очкам( турнирный рейт тут ни при чем ) . И вообще клонам в призовых местах делать нечего, а то выиграл турнир игрок БЕЗГОЛОВЫЙ например, кто это? где это? Хочешь претендовать на лучшее: стань ЧЕЛОВЕКОМ !
      » 24/12/2005, 20:48,  McIskender 
Вообще, давайте будем немного учитывать разницу в скоростях диагонали и классики. Если на покидание дома отводится разное количество ходов, то почему количество повторов у нас одинаковое? Было же для классики 15 из 17, можете так и оставим?
О светлых и тёмных :), т.е. о дневных и ночных. Не вижу способа, каким можно разрешить эту проблему. Поэтому, наверное, следует оставить всё так, как есть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: