Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отмена результатов последнего ночного месячника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2005, 16:46,  klio 
Игорь, тебе нужно мнение всего двоих: роя и манделлы. В такой ситуации можно было бы и отойти от регламента и назначить время, удобное только для них, а не для всего Северо-запада Россиии.
      » 22/12/2005, 16:54,  аштт 
Нет Саша не только- потому что я не могу вместо турнира назначить матч Рой-Манделла и дать одному 8 очков а другому 4.
      » 22/12/2005, 16:57,  klio 
Что бы ты сейчас не придумал, в любом случае так и получится. И судьбу турнира ночти наверняка решит их очное противостояние.
      » 22/12/2005, 17:08,  аштт 
Есть еще один вариант решения. Если ВСЕ заинтересованные лица довольны результатом турнира- я оставлю его как есть.
Гуддини доволен как я понял. Рой думаю тоже вряд ли против. Осталось узнать мнение Манделлы и Киборга
      » 22/12/2005, 17:08,  KZKISW 
Не забудьте про киборга

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 22/12/2005, 17:09,  аштт 
Есть еще один вариант решения. Если ВСЕ заинтересованные лица довольны результатом турнира- я оставлю его как есть.
Гуддини доволен как я понял. Рой думаю тоже вряд ли против. Осталось узнать мнение Манделлы и Киборга
      » 22/12/2005, 17:57,  аштт 
Еще один вариант- я могу запустить турнир вручную если все 3 претендента соберутся не в ночное время а до 19 мск в какой нить день...ну или сразу после 19 мск.
      » 22/12/2005, 23:23,  манделла 
впринципе я Роя поздравил вчера еще с победой в классике,но то что турнир был глючным и все что происходило на нем вызывает у меня усмешку,эт да... хорошее было вчера настроение и настрой на игру был!Честно говоря мне сегодня все равно... не вижу разницы между 1 и 3 местом в годовом зачете,играть в классику не умею.За последнии 2 турнира это уже 2 глюк...перед этим турниром была диагональ,где я с Роем 3 раза белыми играл подряд!Разберитись плиз с этими глюками!я уже начал привыкать к этому,поэтому даже в теме Айдара не поучавствовал)
на счет того нада ли турнир или нет,пускай Рой думает сам.он судья и должен принимать решение.Регламент я сам ни когда не читал до конца) Есле Рой и Киборг за то,чтоб не переигрывать турнир,то я тоже пас

Это сообщение отредактировал манделла - 22/12/2005, 23:23
      » 23/12/2005, 03:04,  orti 
Не скажи Роман, разница между 1 и 3 местом в годовом зачёте есть и весьма значительна.
Ведь, если я не ошибаюсь, за призовые места этого зачёта положены призы.
      » 23/12/2005, 03:20,  манделла 
да вроде их отменили))))кроме записи в историю не вижу разницы!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: