Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Суббота - судейский корпус выходной день))), Почему нет дежурных судей? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 13:44,  аделька 
та похоже не только суббота.вот сегодня проходил блиц-турнир.....господин snob покинув стол "подвесил" весь турнир но где они всё видящие? sad.gif
коментарии как говориться излишни...
      » 28/12/2005, 15:43,  Otdushina 
Правильно ! Гнать всех судей играющих во дворе и во всех остальных залах !!! Всех их заменит Господин СЕТ !!! Ну дайте человеку власть в руки,тем более так просит.И сразу жизнь Двора станет интересной и разнообразной!
      » 28/12/2005, 17:07,  Potia 
Ilana а вы так красноречиво неизлогали раньше :) Или палочка повлияла :)

» 29/12/2005, 01:53,  vik_away 
Otdushina ("28/".$m["дек"]."/2005," 12:43)
Правильно ! Гнать всех судей играющих во дворе и во всех остальных залах !!! Всех их заменит Господин СЕТ !!! Ну дайте человеку власть в руки,тем более так просит.И сразу жизнь Двора станет интересной и разнообразной!

Власть- слово то выбрала мадам otdushina, Власть вам дали и вы заправляете хочу запущу тур, хочу нет, а мне власть как-то до лампады, и даром не нужна, в судьи я не рвусь, да и не хочу. Просто хочется видеть нормальных людей в судейском корпусе, без тараканов в голове, а то ведь набрали пенсионерок и "особо одаренных", и тех днем с огнем не найдешь.

Это сообщение отредактировал СЕТ - 29/12/2005, 03:16
      » 29/12/2005, 02:54,  desant2001 
Potia ("28/".$m["дек"]."/2005," 14:07)
Ilana а вы так красноречиво неизлогали раньше smile.gif Или палочка повлияла smile.gif

Сережа статус обязывает!
А вот что раньше не излагала, то это верно.

В очередной раз вопрос задаю (специально для удаления!!!wink.gif
ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ НАБИРАЮТСЯ СУДЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 29/12/2005, 02:59,  desant2001 
Создана новая тема ГС. Вот только не понятно почему закрытая. Интересно же знать кто претендует на это "почетное" звание.
      » 29/12/2005, 16:08,  Страга 
ЛЁЛЬКА ("28/".$m["дек"]."/2005," 10:44)
та похоже не только суббота.вот сегодня проходил блиц-турнир.....господин snob покинув стол "подвесил" весь турнир но где они всё видящие? sad.gif
коментарии как говориться излишни...

Не надо сгущать краски. Стол "повис", да, но довольно быстро появилась LVICA и все устроила. Да и snob, как выяснилось, был не виноват
      » 29/12/2005, 16:16,  аделька 
ну конечно...ему показалось что время "зависло" и он вышел со стола , хотя те кто достаточно долго играет в этом зале знает, на самом деле он не висит...Да львица появилась...не прошло и часа biggrin.gif
      » 29/12/2005, 16:27,  Страга 
Прошло 10 минут. Не наводите тень на плетень, сударыня
      » 16/01/2006, 14:48,  Bess007 
Вот Вам турниры в субботу и воскресение smile.gif Довольны все??? Или теперь очень много???

Спасибо WINSTAR'у!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: