Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Объясните если сможете, о сезонных турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2005, 22:29,  TiRO 
Растолкуйте бестолковому: чем сезонный турнир отличается от простого турнира?
и зачем он нужен? Может я чего то не догоняю и мысль устроителей идёт гораздо глубже чем отмести от турнира простых смертных?
      » 18/12/2005, 22:45,  Igord137 
Собственно в Регламенте, если внимательно прочитать, все отличия видны. К тому же, это пока единственные турниры по домино, где за победу и призовые места начисляются ДС. А раз там они начисляются, то почему участвовавать должен "первый встречный", который случайно забежал на "огонек"? Должны участвовать игроки, успешно и регулярно отыгравшие определенный период времени, а не выигравшие (ну подперла фишка) 1 турнир за три месяца или парочку за год.
На счет нужности, что-то никто вроде не говорил, что он не нужен.
      » 18/12/2005, 23:00,  TiRO 
Игорь я про сезонный турнир а не про сезонный чемпионат, сезонный чемпиотнат возможно нужен, а что даёт сезонный турнир?
1.4. ЦЕЛЬ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ - достижение игроком победы среди сильнейших, при условии соблюдения данного Регламента и этических норм.

А если кого то одного не будет из сильнейших? То и этот турнир нифига не выявит сильнейшего.
А ДС начисляются за:
6.11. Игроки премируются записью в историю - Победитель, 2 и 3 места.
А также допсервисами:
по итогам сезонов "Зима", "Весна", "Лето" и "Осень" - Победителю ДС на 3 месяца, 2-е место ДС на 2 месяца, 3-е место ДС на 1 месяц;
по итогам Года - Победителю ДС на 12 месяцев, 2-е место ДС на 6 месяцев, 3-е место ДС на 3 месяца.

Ещё раз: допсервисами по итогам сезонов и по итогам года, а про турнир не слова, или я не прав?

Это сообщение отредактировал TiRO - 18/12/2005, 23:44
      » 19/12/2005, 00:13,  Igord137 
Да просто нужно в тексте более четко разделить все понятия. Займемся.
Спасибо за замечание.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: