Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец осеннего зачета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 22:14,  манделла 
ладно увидим,что скажет нам гс... и какова будет фрмула этих турниров... честное слово смутно представляю итог... играю во все виды уголков и оним ником...так что мне это только на руку...а вот другим нет)...
      » 10/01/2006, 15:16,  аштт 
Я если честно не очень въехал "об чем базар") Есть годовой зачет. В него добавятся 8 квартальников( 4 клас. и 4 диаг.) Очки будут 13, 8, 4, 2,1-за квартальники. Они будут играцца в 19 мск.
А есть сезонный зачет. И чем там будет больше всяких стыковых турниров тем лучше мне кажется- сильнее состав, интереснее играть. Я тоже не очень еще представляю все эти стыковые системы- но если Макс представляет и хорошо- чем кому помешают дополнительные сильные турниры? Я не думаю что кто то случайно их выиграть сможет. Что касаемо гальм- то по ним не будет никаких стыковых...это отморозок прошлого- которые и так было желание убрать. Пока не убрали...считайте что я "забыл")) Уголков 3 на 4 при мне как при ГС не будет.
Вот примерно так)
      » 10/01/2006, 21:28,  ректор 
А во что ж мы тогда играть будем, если ничего не будет, даже прошлого? biggrin.gif
      » 10/01/2006, 21:47,  аштт 
Что значит ничего не будет? 3на 3 будут-в них и играем
      » 10/01/2006, 22:15,  манделла 
прикольно разрулил ситуацию Игорь))) весь базар пошел из-за предложенного Алмазом обсудить сезонные зачеты.... вот мы и обсуждаем)))) принципиально я только выссказал мнение о том,что сезонный зачет по шахматам не преемлем для уголков в чистом виде
      » 11/01/2006, 09:50,  KZKISW 
Мило все.. Но вот лично мне нефига схема турниров непонятна..А я вроде не первый день в уголках..Но запуталась..Что, когда, что куда включается, а что нет..Что считается, а что нет.

Что уж говорить о новичках.

Хотя,конечно, в этом что-то есть схему турниров понимают только те кто должен выиграть, а остальным вроде как и необязательно.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: