Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец осеннего зачета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2005, 22:39,  манделла 
мое мнение они оба достойны 1 места
      » 20/12/2005, 00:45,  Aidar 
дисквалифировать обоих))) Как грил Капабланка - "ничьи убьют шахматы"(за точность цитирования не ручаюсь). Тоже самое применительно к уголкам.
      » 20/12/2005, 11:10,  GlazAlmaz 
в принципе, ДС уже раздали давно (1-2 места получили по 2 месяца, 3 - один месяц)
если претенденты хотят запись в свою историю типа "Лучший игрок сезона", то до нового года им придется как-то это звание разыграть...
это можно сделать в ЛЮБОМ формате!

Могу предложить следующее: выступить в одном заренее оговоренном турнире - кто займет выше место, тот и победитель
      » 20/12/2005, 23:13,  манделла 
интересно только в каком ?диагональном или классическом? biggrin.gif
      » 24/12/2005, 23:39,  McIskender 
Поздравляю обоих победителей :)
При всём уважении к Алексею, особо хочу отметить Саню, появившись не так давно на гамбе, он показал всем нам как нужно играть в турнирах :)
      » 28/12/2005, 19:56,  Лужин 
Финал Лужин - roy 3-1
      » 29/12/2005, 01:26,  ректор 
Ну сегодня все на Роя накинулись...отобрали все что можно...
      » 29/12/2005, 19:14,  GlazAlmaz 
в форуме клеток идет обсуждение сезонных зачетом по шахматным играм, посмотрите, в уголках я бы сделал такой, как в шахматных поддавках
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=459248
можно там высказываться
      » 5/01/2006, 00:10,  манделла 
в уголках мы имеем одну серьезную проблему!Т.е. классика и диагональ! Как ее обойти при финале сезонных турниров? Эта проблема была решена в годовом зачете делением на классику и диагональ! А так как годовой зачет потерял свою первоочередность,то я не вижу пока решения этой проблемы...
Возможно вообще в уголках не надо финального турнира,так как еть эта проблема...Реально все и так понимают абсурдность того ,что человека сыгравшего большее колличество турниров(а не их качество) будут называть лучшим игроком ....
И все таки я считаю ,что отодвигать на задний план годовой зачет не правильное решение! Это турнир со сложившимися традициями.Убрали финалы... Думаю зря!Финал за первое место надо было оставить,а вот за третье можно и убрать.
И еще запись в историю за победу в сезонном зачете,в моем понимании всегда будет стоять на ступень ниже ,чем та же победа в одном из двух годовых зачетов!
Вот вам мое мнение на счет углолковой действительности на сей момент....
      » 5/01/2006, 15:06,  Aidar 
манделла прав
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: