|
Я просто диву даюсь...Начнем с того что опрос был- лучший углист ГОДА-я АЙдар хочу тебе напомнить что кол-во твоих турниров и игр в этом году было крайне невелико( к моему глубокому сожалению). А помнить тебя по этому году все уверяю тебя помнят...в основном по теме " Игрок Айдар покидает уголки". Сказать человеку выигравшему общий зачет про то что это был неверный зачет, потому что по мнению Айдара там кто то когда то не играл- это в высшей мере неэтично- не говоря уж о том что каждый может играть когда хочет- и уж явно не дело Манделлы что Славик или сам Айдар не смог играть в каких то турнирах. Я АЙдар тебе наоборот хочу сказать- элитник-не показатель. Это только один турнир, который показал кто именно в этот день и час сильнее- у кого форма лучше. Годовой зачет для того и существует что бы сгладить все факторы-форму, концентрацию и тп. Я предлагаю все же в первую очередь думать что говорите-смирять свое распирающее эго, поздравлять не стесняясь людей, выигравших что то, уж тем более годовой зачет.И уж тем более вопрос кто сильнее решать на турнирах, а не на форуме.
|