Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголковый оскар 2005, Итоги опроса углистов на тему выбора лучших по итогам года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2005, 23:07,  Aidar 
Манделла, а я че говорил что кто-то сильнее тебя? я написал не слабее - т.е. мы все примерно одного уровня. Меня просто твой оскарбил сарказм в мой адрес - это не к чему. А не играю я не из-за того что не хочу, а просто не могу - не попадаю никак во временные рамки проведения турниров.
      » 12/12/2005, 23:24,  манделла 
Айдар харе выяснять кто здесь круче)
      » 13/12/2005, 09:00,  Omskdizel 
Айдар, у тя что-то с грамматикой случилось. Ты бы поменьше общался с манделлой.
      » 13/12/2005, 12:57,  аштт 
Я просто диву даюсь...Начнем с того что опрос был- лучший углист ГОДА-я АЙдар хочу тебе напомнить что кол-во твоих турниров и игр в этом году было крайне невелико( к моему глубокому сожалению). А помнить тебя по этому году все уверяю тебя помнят...в основном по теме " Игрок Айдар покидает уголки". Сказать человеку выигравшему общий зачет про то что это был неверный зачет, потому что по мнению Айдара там кто то когда то не играл- это в высшей мере неэтично- не говоря уж о том что каждый может играть когда хочет- и уж явно не дело Манделлы что Славик или сам Айдар не смог играть в каких то турнирах.
Я АЙдар тебе наоборот хочу сказать- элитник-не показатель. Это только один турнир, который показал кто именно в этот день и час сильнее- у кого форма лучше. Годовой зачет для того и существует что бы сгладить все факторы-форму, концентрацию и тп.
Я предлагаю все же в первую очередь думать что говорите-смирять свое распирающее эго, поздравлять не стесняясь людей, выигравших что то, уж тем более годовой зачет.И уж тем более вопрос кто сильнее решать на турнирах, а не на форуме.
      » 13/12/2005, 20:46,  Aidar 
ашшт, если ты не в курсе, то я в свое время после того как манделла выиграл зачет - поздравил его, причем без задних мыслей и от всей души.
А то что я написал тут - это уже ответная реакция на его высказывание, которое было негативное и направленно на меня(как я это увидел).

Юра, да уж похоже это заразно:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: