Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголковый оскар 2005, Итоги опроса углистов на тему выбора лучших по итогам года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2005, 00:34,  ректор 
Глаз ! Ну это же опрос-лист, а ты сразу турниры...
Удачи всем кого выбрали, держите планку, а то молодежь наступает!
      » 1/12/2005, 09:33,  Omskdizel 
Неслабо, Игорь :) Было интересно почитать :)
      » 1/12/2005, 12:24,  KZKISW 
Игорь, отличную и большую работу выполнил)Молодца)

Поздравляю всех))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/12/2005, 20:58,  Aidar 
Не надо меня переводить в ранг неодушевленных вещей)
      » 2/12/2005, 10:12,  Omskdizel 
Айдар, это ж честь, при жизни стать неодушевленным :)))
      » 2/12/2005, 12:23,  KZKISW 
Писающий мальчик-)))) гы)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 11/12/2005, 19:55,  Aidar 
Зато меня не один не назвал, видимо уголковое сообщество немного страдает склерозом)) пришлось сыграть в паре турниров и доказать обратное))
      » 11/12/2005, 23:22,  манделла 
предлогаю Айдару вручить внеочередной оскар за незаслуженно забытое прошлое biggrin.gif а так же за второе место в супер турнире по диагонали biggrin.gif торжества по этому поводу ,предлогаю так же провести чевствованием призера в расширенном составе еще одним турниром ,где Айдар потвердит и покажет всем ,кто здесь самый сильный biggrin.gif
      » 12/12/2005, 22:44,  Aidar 
Манделла, я тебе уже много раз доказывал, что я как минимум не слабее тебя. Посмотри хотя бы личный счет или турниры где вместе играли(еще учитывай, что у меня практики почти никакой). Так что сарказм не уместен, если ты выиграл какой-то там супер-пупер общий зачет, где играл только ночью в отсутствии сильных соперников и где вообще мало кто из сильнейших играл(если и играли, то далеко некаждый месяц), то это еще не говорит, что ты сильнее меня, Славика, киборга или ашшта. Ты выиграл Лигу? Молодец, но один турнир не показатель, и опять же там не играли ни киб, ни я. Зато играли на элитнике - где даже с учетом обрыва связи ты выглядел мягко говоря не ахти как.

Возможно выразился резко, но по существу.

» 12/12/2005, 23:02,  манделла 
Айдар,заметь я даже и не спорю с тобой... ты сильней меня,Киборг тоже сильней меня,Славика я вообще на первое место ставлю...Игорь вообще выйграл тот же турнир,где ты стал вторым... То что ты не играешь в турнирах и тебя мало видно,это факт... Так что доказывай свое превосходство в турнирах подобно этому или тешь себя мыслью скока и у каго ты выйграл личных встреч...
да каго забыл ,тех кто еще сильней меня.прошу записаться и отметиться)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: